Elegant young female business woman using a laptop sitting on a sofa at home.

Зона ожидания является визитной карточкой любой общественной организации. От ее удобства и стильного интерьера будет зависеть общее впечатление посетителей. Поэтому там необходима современная, комфортная, но при этом износостойкая мебель. Ее материалы должны с легкостью содержаться в чистоте. Они обязаны выдерживать большие следы эксплуатации, чем при бытовом использовании.

Вот почему так важно выбрать качественный диван для зоны ожидания. Найти его можно по адресу https://gliver.ru/mebel/divany/dlya-zon-ozhidaniya/. Фабрика мебели Gliver широко известна своей современной и прочной мебелью. У нее есть ряд преимуществ, которые выделяют эту фирму среди конкурентов:

  1. возможность изготовления диванов на заказ
  2. долгий срок службы
  3. ткань с антивандальной пропиткой
  4. доставка по всей стране
  5. быстрое изготовление, до 25 дней и множество других достоинств.

Модули ФОАМ для разнообразия форм диванов

Каждый диван от данной компании строго соответствует потребностям и ожиданиям заказчика. В зависимости от количества модулей, мебель будет готова через срок от десяти дней. Фирма Gliver сотрудничает с профессиональными дизайнерами, конструкторами и архитекторами. Они воссоздают оригинальные дизайн-проекты, воплощая даже сложные задумки в жизнь.

Читать также:  Формы для изготовления мыла

Во многих моделях присутствуют модули ФОАМ. Это особая технология, позволяющая изготовлять детали для мебели необходимого размера. А если ни один из готовых модулей не подойдет, то ФОАМ будет изготовлен индивидуально. В результате появится уникальная модель дивана с увеличенными (или уменьшенными) подлокотниками, спинкой, посадкой.

Что можно моделировать при помощи технологии ФОАМ:

  • размер спинки
  • расположение подлокотников
  • ширину, глубину сидения
  • сочетание пен для максимального комфорта
  • количество сидячих мест
  • общий внешний вид дивана.

Разнообразие диванов от фирмы Gliver

Стандарт Премиум Комфорт
Нагрузка до 70 кг Нагрузка до 120 кг Нагрузка до 80 кг
Повышенная плотность пены Пена с эффектом «памяти» Самая мягкая пена
Идеален для переговорной или кухни Пружинящий и обволакивающий эффект Легко вставать, удобно садиться
Читать также:  Клиника эстетической косметологии

Долговечный диван даже для кальянной

В кальянной особенно важно наличие удобной и прочной мебели. Ведь посетитель данного заведения хочет максимально расслабиться за ароматным дымом. Однако, там вероятна порча мебели из-за упавших угольков. Вот почему так важно прочное покрытие диванов для кальянных. Фирма Gliver использует для этого антивандальную пропитку. Она предотвращает не только истирание поверхности, но и сводит к минимуму следы прожигов.

Такой диван, даже в кальянной, прослужит от восьми до двадцати лет. Он, скорее, утратит актуальность стиля, чем потеряет свой внешний вид. При выборе дивана главное грамотно подобрать пену. Именно от нее будет зависеть срок службы изделия. В этом заказчику помогут компетентные сотрудники Gliver. Они подскажут, какая пена подойдет лучше всего для той или иной общественной зоны.