Для средних и крупных производств мы производим отливки в стальных формах для использования как в машинах с гравитационным давлением, так и в устройствах низкого давления. Специфика литейной отрасли — это индивидуальный подход к каждому проекту, а также подробная информация об эффективности и производственных возможностях обрабатывается индивидуально и по согласованию с клиентом.

Литьё в песчаные формы и литьё под давлением: плюсы

Завод ООО ЛМЗ «ЛИТТЕХ» litteh.ru производит отливки, используя свои технологические возможности в зависимости от количества серий и ожиданий клиентов. Как для изготовления крупногабаритных отливок, так и для изготовления прототипов мы используем возможности литейных цехов в песчаных формах.

Читать также:  Услуги сервисного центра: где в Украине ремонтируют сварочное оборудование Jasic, и в каких случаях на него распространяется гарантия от производителя

Основные плюсы форм для литья в песчаные формы:

  • Возможность изготовления коротких серий;
  • Возможность использования литейных стержней;
  • Дешевое моделирование.

Плюсы литья под давлением:

  • Повторяемое качество;
  • Быстрый производственный процесс;
  • Возможность изготовления стержневых отливок.

ЛИТТЕХ производит литые корпуса шестерен, литые элементы строительных лесов, ступицы и колеса, литые детали машин, железнодорожное литье и многие другие элементы по техническому заданию заказчика.

Завод принимает заказы, как на крупные, так и на мелкие и средние детали. Предоставляемые нами услуги включают в себя не только техническое литье, предназначенное для использования в машиностроении, сельском хозяйстве, железнодорожной промышленности и судостроении, но также художественное и дизайнерское литье. Компания принимает заказы, как на крупносерийное, так и на индивидуальное изготовление, что обычно происходит при заказе художественного литья.

Читать также:  Неприхотливые красавцы лилейники: выращиваем с удовольствием

Литейная техника

Высокое качество наших отливок гарантируется использованием металлических сплавов высочайшего качества, а также отличной подготовкой персонала формовщиков и литейщиков. Производимые нами алюминиевые отливки обязаны своей долговечностью и надежностью в основном используемым для их производства сплавам, которые соответствуют строгим стандартам DIN, PN и EN.

Компания ЛИТТЕХ применяет аналогичные критерии при выборе сплавов, из которых мы производим отливки из бронзы, латуни или цветных металлов. По желанию заказчика мы подвергаем наши отливки гальванической обработке, порошковой окраске, покрытию лаком, шлифованию или другим видам обработки, которые придают им особые свойства.