Европейское сварочное оборудование слишком дорогое для потребителей из Украины. Поэтому все больше людей предпочитают использовать технику китайского бренда Jasic. Это надежные и не дорогие сварочные аппараты, а так же техника для резки. На данный момент в Китае представители Jasic стали лидером рынка в своей отрасли. Однако даже качественная аппаратура со временем выходит из строя. Поэтому в Украине появился сервис сварочного оборудования Jasic. Туда обращаются при самых разных поломках и для замены комплектующих.

Какие марки, помимо этой, там диагностируют и чинят:

  1. Welding Dragon;
  2. Fronius;
  3. ESAB;
  4. Tesla;
  5. Kind;
  6. WSME;
  7. Kaiser;
  8. Edon;
  9. Redbo;
  10. Mishel и многие другие.

Что делает технику Jasic такой востребованной

Чтобы постоянно совершенствовать качество своей техники, Jasic имеет собственные научные центры. Множество изобретений этого бренда было зарегистрировано в патентном бюро и получило пятьдесят патентов. В Китае этой фирме присудили двадцать наград. Например, среди них имеется премия за лучшие товары для потребителей, применяемые для сварки.

Читать также:  Как выбрать сигвей?

Какие виды сварочной и резочной техники выпускает Jasic

Поскольку марка Jasic выпускает множество сварочных аппаратов, для их ремонта нужен компетентный специалист. Он должен понимать не только устройство техники в целом, но и принципы сварки, в частности. Например, в украинском сервисном центре чинят продукцию Jasic, применимую для MMA, CUT, TIG, MAG и MIG. Это электродуговая сварка на инверторных аппаратах, а также резка различных материалов.

В каких случаях не действует гарантия на технику Jasic

Документ заполнен неверно Проблема с  серийным номером Механические повреждения оборудования
В него была вписана не читаемая, неразборчивая информация Его невозможно прочесть из-за повреждения, он был стерт Повреждение корпуса, говорящее о падении с высоты, сильном ударе по нему
В паспорте нет всех необходимых сведений об оборудовании Он не совпадает с данными в сопроводительной документации Внутрь аппарата попала жидкость, насекомые, грызуны или посторонние предметы
Читать также:  Экологические продукты

Зачем перед ремонтом техники нужна ее диагностика

Диагностика сварочного аппарата, как и любой другой техники, проводится с целью выявления точной причины неисправности. Именно после нее станет ясно, как долго будут чинить этот прибор, и сколько будет стоить ремонт. Опытному мастеру даже не всегда необходимо разбирать технику для того, чтобы понять причину ее поломки. Поэтому иногда диагностика занимает минимум времени.

Гарантийный ремонт сварочной техники Jasic

Поскольку Jasic делает качественное оборудование, эта компания дает гарантию на свою продукцию. Причем, она выдается не только на технику, но и на аксессуары, например, на сварочные маски. С гарантийным ремонтом товаров от Jasic обращаются к опытным мастерам. Они смогут понять, возникла ли поломка по вине производителя или по другим причинам. Именно от этого зависит, распространится ли гарантия на конкретный случай.