Категорически запрещено садиться на руль автомобиля Даже при лёгком алкогольном опьянении.  Но в жизни встречаются разные ситуации.   Вполне может случиться какая-либо незапланированная вечеринка.  в этом случае для того чтобы добраться домой можно воспользоваться услугой трезвого водителя от специализированных компаний. В частности можно заказать услугу трезвый водитель в Алматы в компании AvtoClub.

Плюсы

Прежде всего услуга трезвый водитель позволяет повеселиться с друзьями на вечеринке и добраться домой на собственном автомобиле в качестве пассажира. То есть, в этом случае не понадобится возвращаться домой пешком или на такси, а собственное транспортное средство оставлять в незнакомом месте.

Читать также:  Лари для мороженого

Другие преимущества услуги трезвый водитель:

  • Экономия финансовых средств. В сложившейся ситуации не понадобится тратить  деньги на такси, чтобы добраться до дома, а затем снова на следующий день возвращаться на такси за собственным автомобилем.
  • Удобства. Добираться домой придется на собственном автомобиле в качестве пассажира, что достаточно комфортно, поскольку рядом будет находиться опытный водитель со стажем.
  • Безопасность. Квалификация водителя по вызову позволяет использовать грамотный стиль вождения, который практикуется в специализированной компании.
  • Приемлемая стоимость. Тариф рассчитывается в зависимости километража. На стоимость не влияет количество адресов, куда необходимо заехать. Это значит, что дополнительно можно развести друзей. В цене не предусмотрено никаких скрытых комиссий.
Читать также:  Почему стоит обратиться к специалисту при замене заднего стекла на iPhone X

Как правило, после заказа услуги водитель прибывает в указанное место в кратчайшее время и принимает управление автомобилем.  Это значит, что можно гарантировать, что  поездка домой займет минимум время, а транспортное средство будет в сохранности.

Помимо ситуации с вечеринкой,  на которой приходится употреблять алкоголь, услуга трезвого водителя может использоваться во многих других ситуациях. Она выручит, если вдруг по какой-либо причине владельцу автомобиля стало плохо.  При недомогании, как и в случае алкогольного опьянения, нельзя садиться за руль.