Несколько недель назад поклонники Анастасии Стоцкой с радостью узнали, что их любимица скоро во второй раз станет мамой. Несмотря на свое «интересное положение», актриса продолжала играть в театральных постановках. Однако сегодня стало известно, что Стоцкую попросили покинуть труппу.

Еще недавно у себя в Инстаграм Анастасия Стоцкая делилась последними новостями о новом спектакле «Летучий корабль». Актрису даже поздравил с успешной премьерой Михаил Боярский, исполнявший одну из главных партий в одноименном мультфильме. Тогда Анастасия призналась, что была влюблена в детстве в отважного мушкетера.

К сожалению, из-за беременности Анастасия на смогла работать в том же ритме, что несколько месяцев назад. Актрисе тяжелее двигаться по сцене, некоторые прогоны спектакля она даже пропускала.

Читать также:  Вика Цыганова до и после пластики, откровенные фото

Анастасии Стоцкой пришлось уйти из театра в декрет

По словам одного из друзей актрисы, руководство театра было обеспокоено тем, что спектакль оказался на грани срыва, ведь Анастасия Стоцкая с большим животом не слишком соответствовала образу принцессы.

Коллега артистки сообщил, что Настю попросили уйти в декрет:

У Стоцкой уже виден животик, работа стала ей даваться тяжелее. И по сценарию героиня у нас стройненькая, а Настя уже начинает прибавлять в весе. Поэтому и хореографические движения выполняет медленно, иногда из-за плохого самочувствия может не приехать на прогон. Пару раз чуть не дошло до срыва финальных репетиций. В общем, певицу вызвали на ковер к худруку и мягко попросили уйти в декрет. Конечно, представить вместо Насти кого-то сложно. Но в первую очередь нужно думать о мюзикле и здоровье будущего ребенка 

Похоже, временное расставание с любимым театром не слишком расстроило Анастасию. В Инстаграм Стоцкой сейчас одна за одной появляются фотографии, на которых запечатлена актриса, прогуливающаяся по детским магазинам.

Читать также:  Божена Рынска возмущена эстонским сервисом

Сейчас у Анастасии есть более важные дела, чем роль принцессы Забавы. А работа, конечно, подождет… ;)