Январь 2020 года в Израильском городе Иерусалиме ознаменовался безусловно важным и значимым событием, которое было полностью посвящено строго определенному тематическому содержанию. А именно — организации уже пятого по счету Всемирного форума, полностью приуроченного к трагическим событиям и памяти всех жертв Холокоста. Узнать все подробности о мероприятии, можно перейдя на официальный источник и информационную ссылку — https://arbuztoday.ru/vyacheslav-moshe-kantor-kak-borotsya-s-antisemitizmom-segodnya-i-pochemu-vazhny-forumy-xolokosta/.

Наряду с предыдущими четырьмя, которые также проходили и создавались в более ранее время — где, самый первый начинался с 2005 года, всю подготовку и ключевые процессы: по организации и открытию форума, взял на себя всемирно известный общественный деятель и организатор Вячеслав Моше Кантор.

Основное тематическое содержание.

Состоявшийся Иерусалимский форум непосредственно включал в себя: мероприятия приуроченные не только к самой дате 75 -ой годовщине окончания печально известных событий Холокоста. Но и освобождения всех содержащихся узников в концентрационном лагере Аушвиц, также вошедшего в историю и под названием Освенцим.

Читать также:  Хайди Клум ослепила ярким образом во время ночной прогулки по Нью-Йорку

Кроме того, на повестке открывшегося форума весьма широко освещались и наиболее актуальные проблемы современности. В частности стремительный рост и резко-негативные проявления открытого антисемитизма, имеющие тенденцию к довольно значительному распространению, буквально по всему миру. Уроки и трагические события из прошлой истории Второй Мировой Войны казалось бы, должны только положительно повлиять на сложившиеся проявления нетерпимости во всем мировом сообществе. Но по-факту все происходит совершенно иначе!

Создание эффективного фронта направленного против проявления и роста ненависти.

Именно открывшийся пятый Всемирный форум стал признанным и официально-символическим событием, направленным на общее объединение и создание крупного общественного фронта, против любых проявлений ненависти и нетерпимости. Организованный фронт получил и весьма говорящее название, звучащее как — «Помнить о Холокосте, бороться с антисемитизмом!». И собрал на заседании проходившем в Иерусалиме свыше 50 высокопоставленных гостей и приглашенных лиц, активно выступивших именно в его поддержку.

Читать также:  Развод помог Ольге Бузовой заработать миллионы

Примечателен и тот факт, что среди их числа были замечены и главы сразу нескольких государств и правительств, а также некоторые члены и представители королевских семей из самых разнообразных стран мира.

Активной тематической повесткой обсуждения на форуме, как раз и было решение целого ряда важных задач:

  • Столь сложного вопроса и проблематичной ситуации, непосредственно связанной с возросшим антисемитизмом.
  • Основательная проработка четкой и последовательной концепции и доктрины по борьбе и противодействию с любыми исходящими угрозами.
  • Заключение и подтверждение самых разнообразных и многочисленных договоренностей, причем как на международном так и межгосударственных уровнях!