Вчерашние последние новости о замене ведущего программы «Прямой эфир» вызвали бурную реакцию поклонников этой передачи. В прессе появилась информация, что вместо полюбившегося зрителям Бориса Корчевникова популярное шоу с марта месяца будет вести Дмитрий Шепелев.

Причиной такой ротации, по утверждению некоторых СМИ, стало состояние здоровья Бориса (в 2015 году он перенес операцию по удалению опухоли головного мозга).

Сам Корчевников вчера никак не прокомментировал эту ситуацию, а вот Дмитрий Шепелев уже успел подтвердить назначение у себя в Инстаграм:

Ну что. Кажется мои затянувшиеся «каникулы» подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Старт уже в марте. Кто, если не я?

Так все-таки Шепелев или Корчевников?

Однако большинство зрителей программы «Прямой эфир» негативно отнеслись к такой замене. У многих сложилось отрицательное отношение к Дмитрию после череды скандалов с родственниками его покойной возлюбленной Жанны Фриске. Родители певицы неоднократно обвиняли ведущего в присвоении денег, собранных на лечение дочери, а также в том, что он запрещает им видеться с внуком Платоном.

Читать также:  Екатерина Варнава пришла к Ивану Урганту… в халате и тапочках

Свое видение ситуации, сложившейся из-за болезни и смерти любимой женщины, Дмитрий изложил в книге «Жанна». Но это никак не способствовало решению конфликта, и отношения с родителями певицы по-прежнему оставляют желать лучшего.

Впрочем, возможно, опасения зрителей преждевременны, и им не стоит переживать раньше времени. Сегодня появилась информация, что окончательного решения о замене ведущих канал «Россия» еще не принял. 

Представитель телеканала сообщил журналистам, что рассматривается вариант, при котором Корчевников и Шепелев вместе будут вести программу, окончательный формат еще не утвержден.

Читать также:  Анджелина Джоли собирается усыновить седьмого ребенка

Представитель канала назвал шумиху, которая возникла вокруг замены ведущих, необоснованной и посоветовал тем, кто ее начал, умерить свою фантазию. 

Стоит сказать, что директор Бориса Корчевникова прокомментировал слухи о его болезни. По словам представителя телеведущего, тот чувствует себя нормально, и нет оснований для подобных слухов и предположений. 

И, наконец, сам Борис прокомментировал ситуацию, заявив, что окончательное решение об его уходе еще не принято.