Среди многочисленных фотографий Тимати в Инстаграме есть немало таких, которые поражают воображение читателей шиком. Рэпер привык вести роскошную жизнь, а потому его окружают самые дорогие машины, пышногрудые силиконовые модели, великолепные яхты и прочие вещи, которые подчеркивают звездный статус исполнителя.

Тимати с удовольствием демонстрирует подписчикам своего микроблога барские привычки, вызывая восхищение фанатов и обвинения в излишней «понтовости» от хейтеров.

Но есть у Тимати еще одна страсть. Рэпер всячески подчеркивает свою дружбу с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Звезда «Фабрики звезд» так сдружился к главой республики, что в своих постах называет Кадырова братом.

Читать также:  Елена Яковлева показала, как изменился Валерий Леонтьев, фото

Чеченский президент даже по-братски рекламирует бургерную Тимати, о чем рэпер регулярно сообщает у себя в микроблоге.

Скандал у братьев? Тимати поспешил удалить фото, сделанное в самолете Кадырова

Рамзан Кадыров успевает заниматься не только государственными делами, но и сам озвучивает последние новости у себя в Instagram. При этом лидер Чечни никогда не размещает фотографий, на которых он хвастался бы какими-либо элементами роскошной жизни.

Но нашлись те, кто готов попонтоваться за счет Кадырова. Близкий друг президента вчера разместил у себя на страничке фотографию, сделанную в личном самолете Кадырова. Тимати ясно дал понять, кому принадлежит самолет, указав в сообщении ник чеченского руководителя:

Когда накануне 8 Марта тебя выгнали из дома, но у твоего брата, всегда есть для тебя свободная комната @kadyrov_95   

Снимок провисел на страничке музыканта несколько часов и набрал более 16 тысяч «лайков». Но вскоре что-то пошло не так….

Читать также:  Анастасия Костенко нарядилась в костюм Ольги Бузовой, фото

То ли Тимати решил, что у него на странице и так достаточно «понтов», то ли «большой брат» пожурил рэпера за то, что тот «засветил» президентский самолет, но фотография исчезла из инстаграма артиста.

Похоже, Тимати теперь не стоит рассчитывать на свободную комнату у брата…