Совсем скоро певица Анна Седокова в третий раз станет мамой. У экс-солистки группы «ВИА-Гра» уже есть две дочери, и на этот раз она ждет мальчика. Несмотря на то что у Анны уже большой срок беременности, она продолжает активно работать.

Седокова записывает новые композиции и регулярно публикует последние новости у себя в Инстаграм. При этом артистка делится с подписчиками не только творческими достижениями, но и событиями, происходящими в ее личной жизни.

Единственная тема, которая стала табу для фолловеров певицы — имя отца будущего ребенка Анны Седоковой.

Читать также:  Новые фото Аллы Пугачёвой изумили пользователей интернета

Поклонники советуют Анне Седоковой не переусердствовать со спортом

Несколько минут назад в Инстаграм Анны Седоковой появилась новая фотография, на которой беременная артистка хвастается своей растяжкой.

Певица закинула ногу на хореографический станок и сообщила, что может выполнить более сложное упражнение:



Я ещё могу. Просто джинсы мешают

Однако комментаторы не одобрили спортивное усердие Анны Седоковой, хотя и оценили гибкость звезды. Фолловеры просят артистку быть более осторожной и временно уменьшить спортивные нагрузки. Поклонники певицы беспокоятся за здоровье мамы и малыша:

_alina0512 аккуратнее тока Анна

anastasia_zvereva9 Анна,пожалуйста, будьте осторожны! 

alinalichi А ребёнку от этого ничего не будет?

karine_karine_karine Ой мамочки, не родила бы! Аккуратней надо

Стоит сказать, что после того, как Анна Седокова подтвердила последние новости о своей беременности, в ее микроблоге стало появляться больше позитивных фотографий:

Читать также:  Кто победит в Холостяке с Глинниковым: первые интриги, скандалы и прогнозы, фото

Если раньше певица размещала снимки, на которых не видны изменения в ее фигуре, то теперь Седокова с удовольствием постит фото, на которых виден ее большой животик: