Уж кто никогда не был замечен в грязных скандальных историях отечественного шоу-бизнеса, так это певица Валерия. Конечно, если не считать ее развод с Александром Шульгиным, когда артистка вместе с тремя детьми вынуждена была сбежать в родной Аткарск.

Даже трехлетней давности история с Анастасией Волочковой, назвавшей Валерию и Иосифа Пригожина «политическими проститутками», показала певицу как деликатного и незлопамятного человека.

Коллеги ни в чем не могут упрекнуть исполнительницу — Валерии чужды интриги, зависть и подлость. Женщина ни в одном своем интервью никогда не сказала ничего обидного в адрес тех, с кем она когда-нибудь пересекалась на сцене.

В Инстаграм Валерии всегда много фотографий с друзьями. Будучи активной блогершей, певица с удовольствием размещает у себя на страничке новые фото.

Читать также:  Полгода рекламы в Instagram принесли Ольге Бузовой почти 48 млн рублей

Фанаты Валерии раскритиковали внешний вид Ларисы Долиной

Только что в Инстаграм Валерии появился очередной снимок. Певица позирует в компании Филиппа Киркорова и Ларисы Долиной в Кремлевском дворце.



Ларису Долину нередко критикуют за модные провалы. Популярная исполнительница иногда надевает абсолютно безвкусные наряды, которые совершенно не подходят ей ни по стилю, ни по фигуре. Не раз упрекали Долину и в неудачном макияже. Похоже, Валерия также заметила какие-то изъяны во внешности коллеги, а потому предупредила своих подписчиков о блокировке за критику:

Кремлевский дворец. Встретились в гримерке Ларисы Долиной. За оскорбительные комментарии в адрес коллег — в блок. 

Возможно, фанаты и прошли бы мимо, если бы Валерия сама не заострила их внимание на новом фото. Однако из-за предупреждения певицы подписчики с особой дотошностью начали разглядывать Киркорова и Долину. В адрес последней и прозвучали критические комментарии, а Валерию при этом обвинили в провокации:

tanya_kostyanitskay Перебор с пластикой у Ларисы заметно сильно

okrugche Зачем публиковать, если знать заведомо о такой реакции…

stasyasiberia Такое ощущение что лица подставили к телам фотошопом, неестественные что ли кажутся

elenka_kond Долина как мумия

nadya_efanova09 Что то Лариса перетянула лицо!

tatiana_kochkina конечно, не надо было публиковать это фото, т.к. Лариса на нем совсем не выигрышно смотрится…Или именно это и хотели подчеркнуть?

zluchka31 От вас же и идёт провокация )))