За девять лет своего существования программа «Давай поженимся» обзавелась огромной армией преданных поклонников. Ведущие проекта гармонично смотрятся на телеэкране, удачно дополняя друг друга.

К главной российской свахе Розе Сябитовой у зрителей неоднозначное отношение. Некоторые восхищаются ее твердым характером, который помог женщине стать успешной и узнаваемой. Другие считают Сябитову «сапожником без сапог». Имея собственное брачное агентство и щедро раздавая советы телезрительницам, как выйти замуж и построить крепкую семью, сама супер-сваха так и не сумела устроить ни свою личную жизнь, ни судьбу своих детей.

Полтора года назад Роза Сябитова устроила пышную свадьбу для дочери Ксении, потратив на мероприятие около 15 миллионов рублей. К сожалению, муж сбежал от Ксюши сразу после начала их совместной жизни. Так что миллионные затраты на свадьбу пропали зря.

Читать также:  Семейная жизнь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце под угрозой

Роза Сябитова поразила подписчиков безвкусным образом

Как и многие другие знаменитости, Роза Сябитова у себя в Инстаграме время от времени публикует рекламные посты. Причем последнее время их количество существенно увеличилось.

Очередной пост телеведущей стал рекламой магазина курток. Еще не имея достаточного опыта и фантазии в написании ненавязчивой эффективной рекламы, Роза Сябитова разместила в микроблоге новые фото в рекламируемых куртках, признавшись, что до недавнего времени думала, что ей не идут куртки:

Совсем недавно, я думала, что куртки мне не идут. Но, наверное, надо было найти свой магазин и марку.

При этом «низ» наряда телесвахи выглядел несколько странно — черные ботинки с лаковыми носками и серые брюки из мягкой ткани никак не сочетались со стегаными куртками. Такой вид телезвезды развеселил ее подписчиков:

almirakur Снимите это немедленно

z.iunusov Роза , не идут ! Фуууу! та она и так полная и низкая , а в них вообще становится как бегемот .

yulia_2711 Получилась антиреклама.

lsimom клуша клушой ,в зеркало хоть поглядела бы Породия