Гражданский муж Жанны Фриске после ее смерти посвятил себя воспитанию их общего сына Платона. К сожалению, за последние два года в СМИ появилось немало скандальных разборок между ее близкими.

Многие уже и не помнят причин, по которым родители Жанны и ее муж стали врагами. Время идет, а стороны так и не смогли примириться.

Дмитрий Шепелев отказывается давать маленького Платона отцу Жанны, Владимиру Борисовичу, который не раз обвинял бывшего зятя во всевозможных грехах, вплоть до неправильного лечения певицы.

Читать также:  Вадим Казаченко в суде оспаривает свое отцовство

После многочисленных скандальных выступлений Владимира Фриске на центральных телеканалах, Дмитрий Шепелев решил, что ребенку не стоит общаться с дедушкой, который не может контролировать свои эмоции и слова.

Телеведущий не балует своих поклонников последними новостями о личной жизни. Лишь время от времени подписчики инстаграма Шепелева могут узнать, что происходит в его небольшой семье.

Дмитрий Шепелев общается с Платоном по телефону

Несколько минут назад Дмитрий Шепелев порадовал своих подписчиков рассказом об успехах сына. Недавно 4-летний Платон научился пользоваться мобильным телефоном. Теперь папа может связаться с малышом в любой момент. Дмитрий гордо сообщил последние новости:

Сын научился отвечать на звонки сам )

Подписчики в Инстаграм Шепелева порадовались за молодого отца:

veramiledi Дмитрий! Вы отличный отец! По взгляду Платона видно, что он счастлив! А это самое главное. Держитесь! Все будет хорошо. !!!

tatyanastrelnikova скоро научится отправлять папе видео)))

nat11799  какой молодец! Умненький, смышлёный малыш, весь в папу! Приятно Вас видеть!