Звезды

В новый «Голос-6» хотят вернуть старое жюри

Кажется, совсем недавно зрители Первого канала внимательно следили за музыкальными поединками молодых исполнителей, гадая, кто же окажется победителем пятого сезона шоу «Голос». И вот, через полтора месяца стартует очередной сезон полюбившегося зрителям проекта.

Конечно же, интрига о том, кто будет наставником в «Голосе-6», будет раскрыта только перед самым первым эфиром. Так уж повелось, что Юрий Аксюта еще ни разу не открыл перед телезрителями все карты.

Тем интереснее узнать последние новости, касающиеся шестого сезона шоу «Голос».

В «Голос-6» вернутся старые наставники

Похоже, эксперименты с изменением состава жюри, убедило продюсеров проекта, что лучше наставников Первого сезона им не отыскать.

Источники из Первого канала сообщили журналистам, что руководство планирует вернуть на шоу «старичков»:

Это наиболее тепло принимаемый зрителями квартет: Александр Градский, который пропустил пятый сезон из-за того, что не договорился с Первым каналом относительно своего гонорара за участие, Пелагея, уходившая в декретный отпуск, а также Дима Билан и Леонид Агутин

Надо ли говорить, что такое решение зрители приняли на ура. На форумах и в социальных сетях преданные поклонники телепроекта уже давно отмечали, что новые судьи «не вписались» в привычный формат шоу. Более того, по наблюдениям поклонников, рейтинги «Голоса» заметно упали, когда в шоу появились Полина Гагарина, Григорий Лепс и Баста.

Сколько зарабатывают наставники проекта «Голос»

Безусловно, никто из судей не озвучит точную цифру своего гонорара за участие в проекте. По слухам, суммы, которые зарабатывают члены жюри «Голос», имеют по шесть нулей.

Так, по информации некоторых источников, Александр Градский получил за один сезон 2 миллиона долларов. Его коллеги заработали в два раза меньше: Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея получили за работу на телепроекте по 1 миллиону долларов. Такие огромные деньги артисты получали за съемку в 20 выпусках проекта, за участие во всевозможных промо-акциях, связанных с «Голосом», а также за работу с участниками шоу за кадром.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Рыжего «Иванушку» осудили за веселье после похорон Олега Яковлева, фото Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук впервые станут родителями Максим Фадеев призвал направить петицию Путину по поводу «пьяного» мальчика Дмитрий Певцов в наряде БДСМ удивил пользователей Instagram Последнее интервью Олега Яковлева: певец рассказал о депрессиях, видео Стареющей Виктории Боне посоветовали потрудиться на полях Федор Бондарчук впервые откровенно рассказал о своей зависимости: «Я же не думал, что так подсяду», видео Умер Олег Яковлев, бывший солист группы «Иванушки International» Никита Джигурда захватил Instagram Марины Анисиной, фоторасследование Ирина Аманти показала интимное фото с Вадимом Казаченко Андрей Малахов эмигрирует в Германию Макияж невесты Никиты Преснякова вызвал скандал, фото Модный провал Галины Юдашкиной, фото Ольга Бузова увеличила грудь, фото Анисина и Джигурда празднуют победу в суде
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector