Звезды

Наталья Штурм жестоко отомстила обидчикам, фото

Не добившись выдающихся успехов на эстраде и оставшись «певицей одной песни», Наталья Штурм неожиданно для всех снова стала популярной. Артистка зачастила на всевозможные телешоу в качестве эксперта. Как же удалось позабытой певице снова обрести популярность? Секрет можно обнаружить в инстаграме Натальи Штурм…

Разменяв шестой десяток, Наталья Штурм, которая прекрасно выглядит для своего возраста, решила дать фору молодым красоткам и начала размещать у себя в микроблоге откровенные фотографии. 

На снимках звезда 90-х смело обнажается, вызывая недоумение у пользователей инстаграма и восторг у некоторых озабоченных мужчин соцсетей, предлагающих певице размещать еще более откровенные снимки.

Недавно артистку раскритиковали за увлечение фотошопом. Новостью поделился информационный портал Аllwomens.ru.



Наталья Штурм назвала недоброжелателей уродами

В микроблоге Натальи Штурм регулярно появляются комментарии с критикой в адрес звезды. Многие пользователи считают, что артистке пора вспомнить о своем возрасте и рамках приличия. При этом многие уверены, что певице нечем особенно хвастаться — без фотошопа видно, что ее тело уже потеряло упругость и эластичность.

Наталья не согласна с хейтерами: артистка не первый год серьезно занимается фитнесом и считает, что может гордиться своим обнаженным телом.

Тем не менее критические комментарии разозлили Наталью, и 51-летняя знаменитость решила жестко ответить своим оппонентам-недоброжелателям. Певица отправилась в инстаграмы критиков и открыла у себя в микроблоге рубрику, назвав хейтеров «уродами». В качестве первой жертвы Наталья Штурм выбрала молодую девушку полной комплекции и сделала фотоколлаж:

Снимок артистка прокомментировала достаточно жестко:

Открываю рубрику #ПарадУродов и начинаю вот с этой "милой феи", которая, имея перевес в 100 кг, скоро не то что ходить, даже ползать не сможет от жира. Хейтер ввязывается в неравный бой, критикуя моя живот ))) Но я добрая и поэтому мой совет Ларочке: если уж вы такая смелая, что хаете спортивных и подтянутых, при этом имея безобразную фигуру — идите на Comedy Club!) Весь зал будет ржать над вами! Потому что иначе, чем веселую шутку расценить вашу критику нельзя

Подписчики Натальи Штурм неоднозначно отнеслись к посту артистки. Некоторые поддержали ее в борьбе с хейтерами, однако многие посчитали, что публичным людям, которые решили выставлять свои откровенные фото на всеобщее обозрение, нужно быть готовым к критике.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Свадьба Алены Водонаевой оказалась пиаром Ольга Бузова столкнулась с предательством подруг Свадьба Алены Водонаевой напомнила похороны, фото Максим Виторган впервые показал лицо их с Ксенией Собчак сына, видео Внебрачные дети российских знаменитостей: 6 «киндер-сюрпризов» для звездных отцов Сергей Лазарев спровоцировал разговоры о своей нетрадиционной ориентации, фото Эвелина Бледанс поиздевалась над пьяной Волочковой, видео Алиса Гребенщикова назвала имя мужчины, который разбил ей сердце Юлия Барановская рассказала, как избавить ребенка от компьютерной зависимости Хакеры взломали инстаграмы звезд «Дома-2» Деньги не пахнут: Алена Водонаева рекламирует гадалок Виктор Дробыш увел у Иосифа Пригожина Валерию, видео Постричься налысо: Дмитрий Маликов напугал поклонников, фото Располневшая Анна Седокова страдает от депрессии, видео Юлия Проскурякова высказалась о возможной измене мужу
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector