Звезды

Стало известно, кто получит наследство Олега Яковлева

В июне этого года скоропостижно скончался экс-солист «Иванушек». До сих пор осталось тайной — отчего умер Олег Яковлев. Гражданская жена певца Александра Куцевол сообщала журналистам о тяжелой пневмонии, звездная тусовщица Анна Калашникова рассказывала, что у Яковлева была последняя стадия цирроза печени. Также ходили слухи, что Олег Яковлев был болен СПИДом.

Всю организацию похорон взяла на себя Александра Куцевол, которая последние пять лет была рядом с артистом.

Оказывается, из родственников у Олега Яковлева есть племянница Татьяна и двое внучатых племянников — Гарик и Марк. Кроме того, в одном из интервью Олег Яковлев обмолвился, что в Санкт-Петербурге живет его внебрачный сын. Однако певец никогда не рассказывал о своих родственниках.

Племянница Олега Яковлева рассказала о завещании артиста

Несмотря на тот факт, что на протяжении пяти лет рядом с Олегом Яковлевым находилась лишь Александра Куцевол, певец не включил свою гражданскую жену в завещание. Во всяком случае об этом журналистам заявила племянница Яковлева.



По словам Татьяны, только она имеет право на наследство знаменитого родственника:

Я единственная родственница Олега! Куцевол, по сути, никто, просто бывшая гражданская жена. В завещании только я и еще один наследник. Но я не буду говорить, кто этот человек.

Проанализировав имеющуюся информацию, журналисты предположили, что речь идет о внебрачном сыне артиста, проживающем в Питере.

По предварительной оценке, наследство Олега Яковлева составляет около 200 миллионов рублей. Певец вложил свои деньги в недвижимость: в Москве он приобрел три квартиры и одну комнату. Есть жилплощадь в Черногории и Санкт-Петербурге.

Интернет-пользователи в обсуждениях последних новостей о наследстве Олега Яковлева сошлись во мнении, что отсутствие официальной регистрации очередной раз сработало против «гражданского брака»:

это ещё раз доказывает, что не надо жить с теми кто не хочет жениться.

Если на вас не хотят жениться, то и жить с такими не надо. А не придумывать термин "гражданский брак" и отрицать значение брака. 

Ну, дамы, давайте, расскажите нам о никчемности штампа.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Виктория Боня озвучила имя будущего мужа и рассказала, как назовет сына Яна Поплавская призвала вышвырнуть Ольгу Бузову из звездной тусовки Леру Кудрявцеву раскритиковали за… стейки Первая жена Дмитрия Тарасова советует девушкам заранее быть готовыми к разводу Маргарита Агибалова поделилась секретом, как без истерик приучить ребенка к детскому саду Муж Полины Гагариной изнуряет себя жесткой диетой Инстаграм мужа Бородиной Курбана Омарова взорвался от критики его внешности Алена Водонаева заканчивает работу над собственной книгой Анфиса Чехова пообещала провести горячую ночь с подписчиками своего Instagram Через полгода Мария Максакова ответила на выпад Ксении Собчак Айза Анохина до сих пор пользуется фамилией Гуфа Стас Костюшкин подставил собственную жену Наталья Штурм жестоко отомстила обидчикам, фото Свадьба Алены Водонаевой оказалась пиаром Ольга Бузова столкнулась с предательством подруг
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector