Звезды

После откровений жены и внебрачной дочери Вадим Казаченко попал в больницу

В СМИ появилась информация, что популярный в 90-х годах певец Вадим Казаченко был доставлен в одну из московских больниц в предынфарктном состоянии. Врачам удалось стабилизировать состояние пациента, однако Вадим Казаченко пока не оправился от приступа. Артист не может двигаться, с трудом открывает глаза и не говорит.

Директор певца Ирина Аманти уверена, что Вадима Казаченко довела до сердечного приступа его бывшая (но до сих пор законная) жена Ольга Мартынова (Казаченко), которая приняла недавно участие в ток-шоу, на котором нашлась взрослая незаконнорожденная дочь исполнителя.

Жёны и дети Вадима Казаченко доведут его до инфаркта

Последние новости о личной жизни Вадима Казаченко обсуждает вся страна на протяжении года. Интересно, что ещё несколько лет назад о певце помнили только его фанаты, однако после скандала с беременной женой имя артиста не исчезает из масс-медиа.

Признав брак с Ольгой Казаченко фиктивным, Вадим поспешил тут же жениться на своём директоре Ирине Аманти. Однако поданная первой женой апелляция была удовлетворена, и решение о фиктивности брака суд отменил. Теперь Вадим Казаченко является двоеженцем.



Артист отказывается признать своего сына, которого родила восемь месяцев назад его жена Ольга. Зато теперь у Вадима Казаченко появилась взрослая дочь — результат старого кратковременного романа с одной из фанаток. И самое интересное, что даже ДНК-материал от Казаченко не понадобился: вероятность того, что сын Ольги Мартыновой приходится сводным братом незаконнорожденной дочери Казаченко превысила 90%. Подробнее о внебрачной дочери Вадима Казаченко можно прочитать на сайте Allwomens.ru.

Вместо того чтобы обрадоваться и обнять своих наследников, Вадим Казаченко, похоже расстроился. Причём расстроился до такой степени, что Ирина Аманти несколько раз вызывала звезде «скорую»:

…муж еле доехал до госпиталя, а я потом еще вызывала четыре кареты "скорой помощи

И хотя Ирина Аманти полностью возлагает вину за болезнь Казаченко на его жену Ольгу, интернет-сообщество обвиняет в случившемся саму Ирину. В её Instagram пользователи оставляют нелестные комментарии:

kolumb18 наплодил детей по всему миру и никакой отвественности , спрятался под вашей ляжкой, грех гадить женщине тем более беременной , забирай этого козла только счастья у вас нет и не будет , бессовестные!

larisafedorova1798_ Казаченко далеко непорядочный человек! В кровать ложился помню, встал-непомню! А то не знаешь куда свою деталь бракованную пристроить?- отрежь и не надо будет от детей отказываться Мерзавец!!!!!

nataliamlkv Посмотрела этот цирк со скорой помощью. Как они успели одновременно телевизионщиков и скорую вызвать? Значит, все по сценарию. Когда беременную, а потом кормящую по судам таскали — он за сердце не хватался. А как только у дочки и сына тест днк сделали, так сразу за сердце схватился. Радоваться надо, что дети есть, а не за сердце хвататься. Аманти его сама на тот свет загоняет. Дети собираются со всего света, а она боится квартиру, отобранную у него в Москве, потерять. Если что-то с ним случится, то это ее рук дело. 

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Алексей Панин поспешил удалить скандальное видео, в котором он высказался о сексуальной ориентации Максима Галкина Близкий друг Армена Джигарханяна рассказал о подлости молодой жены актёра Аллу Пугачёву обвинили в цинизме после скорбного поста о Дмитрии Марьянове Алиса Аршавина опровергла слухи о разводе с футболистом, фото Бывший муж Маши Распутиной умер перед съёмкой в программе Шепелева СМИ сообщили, что у Спартака Мишулина могла быть и внебрачная дочь Айза спровоцировала скандал рассказом о том, как легко устроить ребёнка в садик Анастасия Волочкова сравнила себя с Матильдой Кшесинской Татьяна Буланова случайно узнала о судьбе своей старшей дочери Бари Алибасов показал «голое» фото группы «На-На» после свадьбы Дианы Шурыгиной Анна Семенович решила заняться балетом, фото Вадим Казаченко требует экс-супругу вернуть 4,3 миллиона рублей Анастасию Решетову не узнали в одежде на празднике у Кадырова, фото Марина Зудина жалеет об аборте от Олега Табакова Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой, фото
Читайте также
Комментарии
5
  1. Инга-Виктория Чита

    Дурак же этот, КАЗАЧЕНКО, мозгами АМАНТИ живет. Лучше же вновьпослушал свою песню — «ЗОЛУШКА»…….

  2. Александр

    Что за мужик,ёптить?Две бабы стоят разбор устраивают,а это ЧМО стоит очки протирает и сказать ни чего не может.Законная жена ему про ребенка говорит
    ,а он стоит как фофан и своей директорше поддакивает,короче не мужик.НЕ МУЖИК!!!!

  3. olga

    Старушка аманти седня аж тряслась вся по тв- типа ей ниче не нужно ага бабки она вложила честная давалка муж американец ни с чем оставил надо же доить казаченко бизнеследи для смешно стараая ужасссс

  4. ОЛЬГА

    ДЕВЧАТА, ДА БРОСЬТЕ ВЫ ОБЕ ЭТОГО ДУРАКА. ЕМУ НИКТО НЕНУЖЕН- НИ ЖЕНЫ, НИ ДЕТИ! БОЛТАЕТСЯ, КАК ГАВНО! СКАЗАТЬ — ТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ , СПРЯТАЛСЯ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ЖЕНУ И ИМИТИРУЕТ ИНФАРКТЫ! КОЗЕЛ НАТУРАЛЬНЫЙ. ПОВЕРЬТЕ, В МИРЕ ЕСТЬ МУЖИКИ С КОТОРЫМИ ВЫ БУДЕТЕ ,КАК ЗА СТЕНОЙ, ПРОСТЫЕ, НАШИ, А С ЭТИМ ШАКАЛОМ ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАГУБИТЕ! МОЖЕТ ЕЩЕ И ПОДРУЖИТЕСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ О ЧЕМ ВСПОМНИТЬ ПОСМОТРИТЕ СО СТОРОНЫ ЗА КОГО ПОЗОРИТЕСЬ , ПРО ТАКИХ ГОВОРЯТ В НАРОДЕ»НИ ГОВНА, НИ ЛОЖКИ»! НУ И ЧТО,ЧТО ОН ПЕВЕЦ, А В ДУШЕ ОН КОЗЕЛ!

  5. Вадим

    День добрый.Раз все так, пригласите бывших партнеров этих женщин на шоу ТВ.Ну раз его грязное белье тащут на Свет Божий, то пусть и о них кое что расскажут.А так, просто хочется спросить- Чего Вы все хотите? Ты Вадим, Ты жена, Ты Директор, и Ты Дочь? Кроме свечения на телеэкране не вижу ничего другого.Мне 42 года, мне нравятся песни этого человека, но то что делается сейчас — мешает с грязью всю мою память о творчестве этого человека.Зачем?Спойте Вадим — Больно мне Больно…Себе.Всем.Удачи

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector