Звезды

Иосиф Кобзон умер в московской клинике не приходя в сознание

Всего час назад стало известно о смерти Иосифа Кобзона, а эта трагическая новость уже заполнила все масс-медиа. Артист, которого без преувеличения можно назвать символом уходящей эпохи, скончался сегодня утром в реанимационном отделении одной из клиник российской столицы.

До своего 81 дня рождения Иосиф Давыдович не дожил всего 12 дней.

Последние месяцы Иосиф Кобзон находился в больнице. С начала августа артиста подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а два дня назад он впал в кому. Певец умер сегодня утром, не приходя в сознание.

instagram.com/pigur

Пользователи соцсетей не могут поверить в смерть Иосифа Кобзона, однако последние новости уже подтвердили представители семьи артиста и его коллеги по Госдуме.

Иосифа Кобзона похоронят на Востряковском кладбище рядом с могилой матери — это последняя воля артиста.

toldot.ru
Оцените статью
В сети появилось редкое фото маленькой дочери Константина Хабенского Тимур Еремеев отказался от родной сестры и фамилии отца Из-за Анны Семенович «Гардемаринам-4» предрекают провал Сын Софии Ротару сообщил последние новости о состоянии здоровья певицы 5 актеров, которые стали бедными Семерка самых красивых, но абсолютно бездарных актеров Мы тоже люди: Звезды, которые не стесняются своего целлюлита 10 звезд, которые рано ушли из жизни Звезды, которые не построили счастье на чужом несчастье Досье на Елену Степаненко: биография, семья и дети Татьяна Брухунова и Евгений Петросян: только рабочие отношения или…? Анна Седокова сходит с ума от воздержания: певица мечтает о страстном любовнике «Надо же было себя так изуродовать»: Надежду Бабкину невозможно узнать, фото Альбина Джанабаева пытается спрятать живот в безвкусном платье, видео Эдгард Запашный прокомментировал развратные танцы жены, видео
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector