Звезды

«Ужасно красивая»: Стас Садальский высказался о победительнице конкурса «Миссис Москва-2018»

Каждый год в больших и малых городах обязательно проводятся конкурсы красоты. Сотни девушек мечтают доказать всем, что их красота безупречна. И не только девушек. Параллельно с конкурсами «мисс» проходят и конкурсы для «миссис».

Каким образом выбирают победительниц этих конкурсов, можно только догадываться, особенно когда в финале оказываются участницы, которые совершенно не вызывают восхищения у большинства зрителей.

На днях в Москве выбирали очередную красавицу. Обладательницей титула «Миссис Москва 2018» стала 35-летняя Екатерина Лифшиц.

«Ужасно красивая»: Стас Садальский высказался о победительнице конкурса «Миссис Москва-2018»

instagram.com/zaushkina

Фотографии московской красавицы увидел и Стас Садальский. Актёр разместил фото победительницы и спровоцировал бурные обсуждения в своём Instagram, задав провокационный вопрос фолловерам:

Елизавета* Лифшиц первая красавица Москвы В истинной красоте всегда есть изъян))
Конкурс красоты «Миссис Москва 2018» провел Марат Башаров.
Женщине 35 лет, она окончила Киевский институт культуры, по профессии стилист, живет в Москве. Ужасно красивая!?

 * — на самом деле имя победительницы — Екатерина, Стас Садальский ошибся (ред.) 

«Ужасно красивая»: Стас Садальский высказался о победительнице конкурса «Миссис Москва-2018»

instagram.com/stassadal

«Миссис Москва 2018» получила в свой адрес негатив от интернет-пользователей

Фото победительницы конкурса «Миссис Москва» быстро облетело всю сеть. Оказалось, что среди интернет-пользователей практически невозможно отыскать (нам, во всяком случае, этого не удалось) комментариев, в которых бы кто-то из пользователей Сети выразил восхищение внешними данными красавицы.

«Ужасно красивая»: Стас Садальский высказался о победительнице конкурса «Миссис Москва-2018»

instagram.com/zaushkina

Фолловеры Стаса Садальского уверены, что победу в конкурсе красоты Екатерине Лившиц купил богатый покровитель. Народ недоумевает — неужели стандарты красоты сегодня выглядят именно так:

lyubovpuchkinaКрасота прет со всех сторон😄

romanov__olga И правда ))ужасно …красивая))

troitskaya979 Изъянов много , красоты нет!

titovets.i И что ж она такая страшная? Критерии поменялись?

na.talia8844 В истинной красоте всегда есть изъян))Изъян вижу,истинную красоту нет))

mnata45 А что такая страшная ? Стыдно за Москву !

polepodsolnuhov Кабздец Москве, если краше девки не нашлось в целом городе 😂

Друзья, а при каких обстоятельствах вы готовы принять участие в конкурсах красоты? 😉

«Годы не щадят никого»: 65-летняя Ирина Понаровская без фотошопа, по мнению зрителей, выглядит на 80

На пике популярности Ирина Понаровская считалась самой стильной певицей среди коллег. Её гардероб наполняли модные элегантные наряды, стилисты помогали сделать безупречный макияж, а сама Ирина держалась на сцене как королева. Читать далее…

Оцените статью
«Не пускает в дом»: Александр Добровинский и Милана Тюльпанова не могут забрать ребёнка у Александра Кержакова Алла Пугачёва поделилась фотографией бабушки и деда, а поклонники рассмотрели черты Лизы Галкиной и Максима «Мадам Тюссо и её экспонат»: фото 87-летнего Михаила Горбачёва в ресторане разгневало интернет «Как будто внучка деда к нотариусу ведёт»: фото Владимира Кузьмина с новой возлюбленной бурно обсуждают в Instagram «Их посадят на реальные сроки»: Андрей Разин озвучил судьбу Кокорина и Мамаева «Годы не щадят никого»: 65-летняя Ирина Понаровская без фотошопа, по мнению зрителей, выглядит на 80 «Ваш биологический материал»: Анастасию Стоцкую довели до бешенства разговорами об отцовстве Киркорова «Грустно видеть такого красавца старым»: фото 83-летнего Алена Делона вызвало противоречивые чувства у поклонников «На него противно смотреть»: Евгений Цыганов взбесил поклонников хамской выходкой «Невероятная схожесть»: старшая дочь Никиты Михалкова показала редкое фото молодого отца Май Абрикосов возвращается: звезда «Дома-2» получил заманчивое предложение от центрального телеканала «Красавица из красавиц»: стареющая Ирина Алфёрова восхитила интернет естественной красотой «Вам 45, вашему мужу 81. О какой любви идёт речь»: хейтеры набросились на счастливую Юлию Высоцкую «Пусть будут счастливы»: изменения в личной жизни Дмитрия Шепелева обрадовали пользователей Сети «Безмозглое существо»: Бари Алибасов грубо высказался в адрес Сергея Соседова
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector