Звезды

«Она его в могилу загонит»: после выхода Евгения Плющенко из больницы Яна Рудковская объявила о новом шоу

Когда заболевает близкий человек, все родные стараются оградить его от лишних переживаний и нагрузок. Однако речь идёт не о звёздных семьях…

История 5-летней давности, когда Евгений Плющенко снялся с соревнований на Олимпиаде в Сочи из-за проблем с позвоночником, настроила против фигуриста очень многих. До сих пор ведутся в Сети споры о том, должен ли был тогда Плющенко ехать на Олимпиаду или нет. Ещё больше негатива в адрес спортсмена вылилось, когда он после операции отправился в мировое турне, вместо того чтобы завершить спортивную карьеру.

«Она его в могилу загонит»: после выхода Евгения Плющенко из больницы Яна Рудковская объявила о новом шоу

rg.ru

После сочинского провала Евгений Плющенко под руководством своей деятельной супруги начинает работать в ледовых шоу. Но в марте 2016 года фигурист опять оказывается в больнице:

«Она его в могилу загонит»: после выхода Евгения Плющенко из больницы Яна Рудковская объявила о новом шоу

instagram.com/plushenkoofficial

Над спортсменом, похоже, довлеет злой рок: неделю назад он очередной раз оказался на операционном столе. 30 новогодних выступлений Плющенко откатал с болями в позвоночнике — у фигуриста обнаружилась грыжа, которую необходимо было срочно удалить. Боли были настолько сильными, что Евгений обратился в московскую клинику, хотя планировал оперироваться в Израиле.

«Она его в могилу загонит»: после выхода Евгения Плющенко из больницы Яна Рудковская объявила о новом шоу

instagram.com/plushenkoofficial

Яна Рудковская готова жертвовать здоровьем мужа ради новых ледовых шоу

Не успел муж Яны Рудковской отлежаться после удаления грыжи, как продюсер уже заявила о подготовке очередного ледового шоу. Вслед за фото Евгения Плющенко, сделанного сразу после выхода из больницы, Рудковская в Instagram поспешила объявить о ледово-балетном шоу «Золушка». Режиссёром проекта выступит Сергей Филин, а сама Яна уже занята монтажом тизера.

«Она его в могилу загонит»: после выхода Евгения Плющенко из больницы Яна Рудковская объявила о новом шоу

instagram.com/rudkovskayaofficial

Пользователи сети несколько опешили от того, с каким напором Яна Рудковская занимается организацией очередного спектакля. Многие переживают за будущее Евгения Плющенко, ведь постоянные проблемы со спиной в конечном итоге могут окончательно подорвать здоровье спортсмена. Яну Рудковскую обвиняют в меркантильности: комментаторы считают, что женщина ставит деньги выше здоровья любимого человека:

vasekpupkin2 У #гномьямамка важны бабки а не здоровье мужа

mama_viki25 Она его в могилу загонит , идиотка ,человек отдых нужен он уже весть переломаный ,а она его бабки заставляет зарабатывать

lyudmilask85 Я вот тоже прочитала ее пост и поразилась. Здоровье мужа ей совсем не жалко, он же уже 100 тыс раз прооперирован(

ns_kazanova Им надо уже ставить «волшебник изумрудного города»плющ в роли железного дровосека

chaiisneg Вот янка гитлер 😹

mariakateruscha Берегите Евгения…. Всех денег не заработаешь..

advokat59_help при таких раскладах его и после смерти будут на лёд выкатывать . Сделают гроб LV

vanganostradamusovna баба эксплуатирует мужика и ребёнка, это жёстко

smexapanorama2 Представляю Плюща на лед гном младший вытаскивает, а тот такой весь из железа албибек👋😹😹

calisson Если мой мужик хоть раз заикнется о том, что я его не ценю и не уважаю, то я расскажу сказку о Золушке Плющенко 😑

«Как Ельцин танцует»: видео танца Саши Плющенко под песню Билана вызвало критику в сети

Родившись в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко, их младший сын Саша был обречён стать звездой. Старшим детям бизнес-леди повезло: когда они появились на свет, их мама ещё была просто женой богатого человека и не была одержима идеей сделать из своих чад мировых звёзд. Саше Плющенко так не повезло… Читать далее…

Оцените статью
«Резко, мерзко и пошло»: Наталья Водянова вызвала недовольство экстравагантным фото «У меня хата столько стоит, а они за сутки отдают»: Татьяна Навка снимает на Мальдивах виллу за 24 тысячи долларов в день «Старость страшная штука»: новое фото 78-летней Людмилы Максаковой обсуждают фолловеры Стаса Садальского «Вообще на родителей не похож»: фото старшего сына рыжего «Иванушки» вызвало споры у поклонников «Ой, такая неожиданность»: над Алисой Аршавиной потешаются в соцсетях Фото перенесшего инсульт Николая Носкова появилось в Инстаграм Екатерины Стриженовой Дмитрий Шепелев встретил Новый год в постели «Престарелый клоун»: Филипп Киркоров разочаровал подписчиков нелепым нарядом «Потрясно выглядит»: Лариса Долина отдыхает на Мальдивах «Передача памяти Криса Кельми, а у вас у всех рот до ушей»: Наталья Штурм показала фото с Андреем Малаховым «Ненавижу свою работу»: Татьяна Тотьмянина после новогодних праздников оказалась на больничной койке «Не долечился и бабки хапать…»: Александр Серов выступает на сцене в кресле Сергей Безруков показал первое фото с младшим сыном и редкий снимок со своей мамой «Как Ельцин танцует»: видео танца Саши Плющенко под песню Билана вызвало критику в сети «Однообразно и безобразно»: Анастасия Волочкова пугает подписчиков новыми фото с Мальдив
Читайте также
Комментарии
4
  1. Татьяна

    У меня нет слов и эпитетов более менее сносными …к Яне Рудковской….все уже сказано .Просто УЖАС!!…иметь такую жену и мать…..

  2. Людмила

    Вот теперь верится с трудом, что Батурин был чудовищем. А так страдала, так страдала… Какие передачи жалостные крутили…

  3. Juja

    ну что сказать?- умеет Яна :???:

  4. людмила

    Аон почему идёт на поводу видно он подкаблучник Здоровье не купишь потом Он что не понимает что может быть не движимым и что потом Она его бросит потомучто что он заработал деньги пойдут на лечение которое буднт успешным плюс минус И что Он будет делать Яна найдёт нового мужа а Плющенко останется лежать и просить у бога смерти Это так и будет Если он будет и вредь слушаться Жену!

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector