<link rel="stylesheet" href="//fonts.googleapis.com/css?family=Roboto%3A400%2C400i%2C700">Екатерина Варнава до и после пластики: лучше или хуже стало актрисе с новой внешностью?
Звезды

Екатерина Варнава до и после пластики: лучше или хуже стало актрисе с новой внешностью?

Повальное увлечение пластической хирургией коснулось, пожалуй, всех без исключения звёзд. Даже если знаменитости не прибегают к радикальным изменениям в своей внешности, то уж уколы и подтяжки лица они наверняка делают.

При этом мало кто готов откровенничать о своих походах в косметологическую клинику. Обычно медиа-персоны старательно всех уверяют, что выдающийся бюст, пухлые губы, кокетливо вздёрнутый аккуратный нос, острые скулы и миндалевидные глаза — щедрые дары матушки-природы. Особенно комично звучат такие уверения от звёзд, которые за несколько лет стали клонами друг друга.

Общественность не приветствует увлечение пластическими операциями. Большинство зрителей считают, что искусственность во внешности убивает естественный шарм, которым обладала женщина до кардинальных изменений. Однако иногда ювелирная работа специалистов вызывает восторг у критиков.

Екатерина Варнава до и после пластики: лучше или хуже стало актрисе с новой внешностью?

instagram.com/kativarnava

Когда пластика в тему: изменения во внешности Екатерины Варнавы одобрили интернет-пользователи

Звезду Камеди Вумен Екатерину Варнаву многочисленные поклонники считают очень красивой. Актриса, в сценической биографии которой лишь комичные героини, сегодня выглядит совсем не так, как на заре своей карьеры.

Юмористка когда-то была кареглазой жгучей брюнеткой с длинным орлиным носом, придававшим лицу актрисы некую жёсткость.

Екатерина Варнава до и после пластики: лучше или хуже стало актрисе с новой внешностью?

instagram.com/smexapanorama2
Екатерина Варнава до и после пластики: лучше или хуже стало актрисе с новой внешностью?
instagram.com/smexapanorama2

За несколько лет Екатерина превратилась в обаятельную блондинку с голубыми глазами. Нос телезвезды хоть и стал немного короче, но не выглядит шаблонно.

Екатерина Варнава до и после пластики: лучше или хуже стало актрисе с новой внешностью?

instagram.com/kativarnava

Фотографии Екатерины Варнавы до пластических операций на днях появились в одной из групп Instagram.

Екатерина Варнава до и после пластики: лучше или хуже стало актрисе с новой внешностью?

instagram.com/smexapanorama2

Подписчики в обсуждениях сошлись во мнении, что незначительная пластика преобразила Варнаву в лучшую сторону — юмористка стала выглядеть более нежно и эффектно:



valeryanka_1988 Сейчас она лучше выглядит на мой вкус

pirate_angel_baby_ Та нуууу был стрём, стал норм

valkiriya_91 щас красивее она намного,есть категория подсевших на косметологическую иглу,но это точно не про Варнаву.Тело у нее всегда было красивое,ну а с коррекцией внешности и линзами она значительно красивее и однозначно не перебрала с процедурами….🔥

Екатерина Варнава до и после пластики: лучше или хуже стало актрисе с новой внешностью?

instagram.com/kativarnava

Впрочем, не обошлось и без критики. Некоторые интернет-пользователи посчитали, что Варнава потеряла свою индивидуальность:

dariastepanova317 Была лучше только носик чуть-чуть поправить и все.

carskayaa Согласна. Потеряла свою изюминку, стала совсем никакая внешне…

j_zdobnova Красоткой так и не стала. А себя потеряла…..

mamabosss__ Похожа на пластилиновую Ворону 😂😂

А как вы считаете, Екатерина Варнава лучше выглядит сейчас или до пластики?

Наталья Медведева извинилась за оскорбительную шутку про Дмитрия Карбышева

Выпуск Comedy Woman с неуместной шуткой о трагически погибшем в немецком концлагере советском генерале появился на экранах в 2013 году, однако на тот момент зрители не обратили внимания на текст. И только сейчас интернет-пользователи возмутились циничной фразой. Никита Михалков посвятил часть своей авторской программы «Бесогон» разбору скандального диалога и назвал девушек овцами. Читать далее…

Оцените статью
Дарья Пынзарь резко поправилась: в сеть слили случайное фото экс-звезды «Дома-2» Брэд Питт вернулся к Дженнифер Энистон: общественность ждёт хэппи-энд Наталья Медведева извинилась за оскорбительную шутку про Дмитрия Карбышева Модный провал или икона стиля: Анна Нетребко примерила смелый наряд Иосиф Пригожин показал своё фото в 16 лет: продюсера узнали только по бровям Первое фото Влада Топалова с маленьким сыном вызвало бурю эмоций Маша Распутина показала, как выглядела в юности: Зрители ее такой еще не видели Евгений Цыганов и Юлия Снигирь впервые показали лицо сына. На кого похож малыш? Подписчики Никаса Сафронова потребовали у него 380 миллионов рублей на погашение своих кредитов «Завораживающая красота»: 53-летняя Татьяна Лютаева восхитила новой фотосессией «Когда появился Децл, вас, Тимати и близко не было»: подписчики Тимати возмутились тем, что он поставил себя рядом с Децлом «Ничем не болею, жениться не хочу»: Стас Пьеха обратился к доброжелателям «Думала это Бузова»: Леру Кудрявцеву приняли за звезду «Дома-2» на архивном фото Светлана Иванова борется со стрессом на съёмках 2 сезона сериала «Тест на беременность» «Ты живёшь с хореографом»: Ольга Бузова позавидовала Екатерине Варнаве
Читайте также
Молитва перед иконой «Взыскание Погибших» Хореограф Татьяна Денисова («Танцы» на ТНТ): фото до и после пластики Татуировки для девушек: фото и эскизы на запястье и ключицу, ногу и бедро Страшный макияж на Хэллоуин своими руками для девушек и девочек — вампиры, куклы, ведьмы, кошки, скелеты
Комментарии
8
  1. Денис

    Написано добавить комментарий… а что добавлять то? оказалась в удачном месте в нужное время…хорошие хирурги на вес золота))

  2. Агафон

    Была страшнючая, хирурги помогли. А дети будут такими же уродами, на них то пластика не распространяется)

  3. Юра

    ну чё пинать то на внешность то?человек хороший да и ладно…только вот зачем себя переделывать то?ну кому от этого легче то?ей самой поди не по себе из-за этого…..

  4. Влада

    Как была уродиной, такой и осталась. Без фотошопа на неё не взглянешь. А если во сне приснится — не отмашешься.

  5. father

    Хорошенькая

  6. Алекс

    Евреи все похожи. Их век короток. Рассвет, а потом карга носастая. Как и цыгане.

  7. Юлия

    Какие вы все злые, со своими нигативными комментариями! Хотелось бы на вас посмотреть, красавицев!

  8. Светлана

    Превратилась в стандартную Барби, не отличить от массы, в толпе так и не замечу… Нос был крупным, бесспорно, но эта губа верхняя, как после укуса пчелы… Выражение лица… как у Лопырёвой, ей-Богу :lol: Зря, Екатерина! Была яркая, индивидуальная… Вам ли стремиться Быть как все?!

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Optimized with PageSpeed Ninja
Adblock detector