Звезды

52-летняя Татьяна Овсиенко стала не похожа на себя: зрители не узнали певицу

Новое фото Татьяны Овсиенко, попавшее в сеть, изумило интернет-пользователей. Звезду 80-х не смог узнать никто. Только благодаря подписи под фото зрители поняли, кто на нём изображён.

52 года для шоу-бизнеса — не возраст. Почему Татьяна Овсиенко надолго пропала с экранов телевизоров, никто толком не знает. А ведь её ровесницы, даже если о них зрители уже успели подзабыть, ищут любую возможность напомнить о себе. Благодаря формату ток-шоу на сегодняшнем телевидении зрители видят тех, кто был популярен 20-30 лет назад, а сегодня находится в отряде «сбитых лётчиков». Вновь на слуху имена Данко, Натальи Штурм, Ольги Зарубиной, Ирины Салтыковой… Причём многие готовы на любые уловки, лишь бы вернуть былую славу.

Татьяна Овсиенко сумела избежать скандальных откровений перед камерами: то ли певица отказывается появляться на ток-шоу, то ли про неё забыли редакторы. А ведь Овсиенко когда-то собирала огромные залы, хиты артистки месяцами держались в рейтингах популярности.

52-летняя Татьяна Овсиенко стала не похожа на себя: зрители не смогли узнать певицу

mirage.su

Татьяна Овсиенко после пластики стала неузнаваемой

Татьяну Овсиенко ещё очень хорошо помнят почитатели её таланта, чтобы забыть, как выглядела звезда. Поэтому новое фото исполнительницы повергло общественность в шок — если бы не подпись под снимком о том, что там запечатлена 52-летняя Татьяна Овсиенко с мужем, певицу никто бы не признал.

52-летняя Татьяна Овсиенко стала не похожа на себя: зрители не смогли узнать певицу

instagram.com/zvezdnie__novosti_

Интернет-пользователи считают, что изменив свою внешность, Овсиенко потеряла индивидуальность и шарм, став «одной из многих»:

christnarina Никогда б в жизни не узнала

elena.7916 На себя не похожа, какая была, совсем другой человек

lidijalida Взагали б не впізнала хто це

olga.klevtsova Да её же не узнать!😞

segina.elena Если бы не подписали фото узнать не возможно

zhannarasha За Татьяну ничего не скажу, а вот пластическим хирурга можно сказать:»браво ребята — вы ещё одну куклу шаблонную сделали»

timeshadow Шикарная пластика,но от прежней Овсиенко ничегошенки нет✌️

Влад Сташевский совсем не изменился за последние годы

Как и многие звёзды 80-90-х, Влад Сташевский в какой-то момент просто исчез со сцены. Певец, на чьи выступления ломились толпы девушек, среди которых была и Ксения Собчак, сегодня оказался вычеркнут из рядов шоу-бизнеса. Читать далее…

Оцените статью
Таким Бориса Грачевского ещё не видели: режиссёр опубликовал фото 50-летней давности Как выглядит Влад Сташевский сегодня: Маргарита Суханкина показала редкое фото с певцом Степан Михалков показал редкое фото с мамой: Анастасия Вертинская восхитила красотой Василиса Володина сделала прогноз для Рыб на 2019 год: хочешь жить — умей вертеться Виктор Салтыков показал редкие фото, сделанные во время службы в армии Ева Польна неожиданно оказалась звездой «Симпсонов»: певица в восторге от своего нового образа 50-летняя Валерия впервые устроила тренировку в открытом костюме и продемонстрировала идеальное тело Татьяна Буланова показала архивное фото: поклонники приняли сына певицы за её брата Василиса Володина рассказала, что дарить мужчинам по знакам зодиака Юлия Проскурякова впервые рассказала об отношениях с Наташей Королёвой и о других мужчинах в своей жизни до Игоря Николаева Лидия Федосеева-Шукшина дала мужу повод для ревности через три месяца после свадьбы Прямо в точку: Елена Захарова превратилась в яркую брюнетку и вызвала восхищение поклонников Регина Тодоренко отметила День влюблённых без мужа: телеведущая разместила грустное фото Вместо меланхолии истерия: новый клип Полины Гагариной не поняли зрители Валерий Леонтьев намекнул на прощальный тур: поклонники певца в отчаянии
Читайте также
Комментарии
27
  1. Лилия

    Хороша! Но от былой индивидуальности ничего!

  2. Зуля

    Вообще куку !! Ну если люди меняют пол то удивляться не чему!

  3. Владимир

    Какой же у нее талант? Рот открывать в «мираже» под фонограмму? Голоса у неё совершенно никакого.

  4. Олег

    Что Гурченко, что Алентова, а теперь и Овсиенко. Как МУМИИ.

  5. Ольга

    Красотка!!! И… надо бы порадоваться, что может себе позволить так шикарно выглядеть в 52!!!

  6. Татьяна

    Как они стали похожи друг на друга. :cry:

  7. Д

    Мужику её тоже пора пластику сделать..

  8. ИРМА

    Почему они становятся все на одно лицо?Фантазии у хирургов не хватает???

    1. Натка

      Хирургам за фантазии не платят.. ;-)

  9. Эдуардо

    Настоящая Татьяна Овсиенко умерла. Это не она. Нет никаких доказательств подтверждения личности

  10. Тамара

    Дуры дурами! Научитесь стареть красиво! Примеры: Хитяева, Кириенко, Шилова. Пожилые красивые женщины! А это клоны уродливые.Еще и выставляют в интернет, чем гордиться и хвастаться? Только тем, что насобирали денег на пластику, ВСЕ…, завидуйте обычные люди

  11. Ольга

    А разве у нее был талант???

  12. Валерий

    Очередная мукла с конвейера пластического хирурга , она просто потеряла своё лицо и индивидуальность .

  13. Валерий

    Просто стала очередной муклой . очень жаль !

  14. Татьяна

    Стала похожа на Повалий!!!

  15. Pohui

    Доктор, скажите а что это за ямочка у меня на подбородке появилась? Это не ямочка это ваш пупок!😬

  16. фафа

    Ну и на **й она нада!

  17. Оксана

    Рот в бока растягивают??? Другой технологии нет???

  18. Виталий

    Красавица стала. Выглядит максимум на 35. Ну и что-что её не узнать после пластики, может Татьяна и не хочет, чтоб на каждом углу на неё пальцем показывали.

  19. Светлана

    Просто красотка, пластика творит чудеса! А те, кто пишут, что она теперь страшней, просто зависть, так как нормальный человек никогда не скажет, что она стала страшней, глядя на эту фотографию, просто супер!

  20. Мария

    Они сейчас все на одно лицо, звездные близнецы, серийное производство одной клиники.

  21. liya

    бездарность!!!

  22. Гость

    А по-моему, она отлично выглядит. Тот случай, когда пластика удачная.

  23. Юля

    Не красивая стала ! В 52 ещё можно выглядеть хорошо с ее то возможностями и без операций!

  24. Кристи

    Я думаю это фейк, настоящей Овсиенко давно уже нет. Кто то хочет воспользоваться ее Славой за большие деньги !!!

  25. Мила

    Господи. Ну зачем так уродовать себя. Была же симпатичная с нормальной внешностью. Какая шлея под хвост попала????? Неужели приятно быть похожей на всех жертв пластики. Не одобряю такое изменение. Была лучше в сто раз.

  26. Наталья

    Только безвкусные дуры могут говорить что после такой пластики она стала красивой! Идиотизм! Тут не то что завидовать… Посочуствовать нужно!

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector