Пользователи сети Instagram знают, как раздражает спам на страничках знаменитых людей. Стоит появиться в блоге новой публикации, как тут же откуда ни возьмись обсуждения заваливают либо предложения о быстром заработке, либо о каких-нибудь услугах…

И если на подобные посты пользователи сети смело жалуются, то есть категория сообщений, на которые рука не поднимается отправить жалобу. Речь идёт о постах, в которых содержаться просьбы о срочной помощи умирающим больным…

Солистка группы REFLEX Ирина Нельсон научилась отыскивать среди комментаторов мошенников

Сегодня певица разместила очередной пост у себя в Инстаграм, однако не прошло и пяти минут, как под ним появилось сразу несколько сообщений о «больном муже». Ирину и её фолловеров слёзно просили помочь умирающим больным.

Читать также:  Дарья Мороз подробно рассказала о секретах своей диеты

Ирина Нельсон научилась вычислять интернет-мошенников, которые просят деньги на срочную операцию

instagram.com/irinanelson

Однако Ирина Нельсон уже заметила закономерность: посты о помощи появляются сразу же после публикации. Получается, что нуждающийся в срочной денежной помощи заказал SMM-рассылку своих объявлений под свежими новостями от знаменитостей в соцсетях. А ведь это недешёвое удовольствие, особенно для тех, у кого каждая копейка на счету.

Когда артистка обратилась к «просительницам» с вопросами, ей не ответили. Ирина пожаловалась на мошенников администрации Instagram.

Ирина Нельсон научилась вычислять интернет-мошенников, которые просят деньги на срочную операцию

instagram.com/irinanelson

Оказывается, Ирине приходится регулярно сталкиваться с интернет-мошенниками — за неделю певица сумела вывести на чистую воду шестерых «тяжелобольных»:

Разоблачила за неделю шесть «тяжелобольных» мошенников и все палятся на роботе SMМ рассылки… Какие же идиоты Господи Боже мой. но Извините теперь, все подобные просьбы тупо в спам, сил моих больше нет на всё это смотреть и разбираться

Друзья, как вы относитесь к просьбам о помощи от незнакомых людей в интернете. Доверяете таким обращениям, или считаете, что подобные посты рассылают мошенники? Как отличить жулика от человека, действительно попавшего в тяжёлую ситуацию?

Читать также:  Алла Бергер и Алексей Воробьёв: всё об отношениях пары на проекте «Холостяк 4», фото

Смерть звезды сериала «Беверли-Хиллз 90210» шокировала поклонников

Известие о смерти любимого миллионами зрителей актёра из сериала «Беверли-Хиллз 90210» ошарашило соцсети. Интернет-пользователи не могут поверить, что Люка Перри больше нет. Для тех, чья юность пришлась на 90-е, «Беверли Хиллз 90210» был одним из самых любимых сериалов. Читать далее…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here