Пятый день новостная лента Инстаграм переполнена постами, посвящёнными Юлии Началовой. Коллеги 38-летней певицы по шоу-бизнесу никак не могут смириться с её неожиданным уходом, а потому портреты Юли снова и снова появляются на страничках в соцсетях.

При этом некоторые слова скорби иногда кажутся интернет-пользователям лицемерными, ведь уже в следующих публикациях «скорбящие» спешат разместить весёлые фотографии из своей повседневной жизни.

Смерть и похороны Юлии Началовой спровоцировали сразу несколько скандалов: звёзд раскритиковали за неуместные посты в Instagram

instagram.com/rudkovskayaofficial

Так, на днях на странице в Инстаграм Яны Рудковской случился настоящий конфликт. Бизнес-вумен разместила фото с Мальдив и заявила о своём радостном настроении всего через несколько часов после поста о Началовой, в котором сообщала, что не может отойти от шока. Подробности перебранки Рудковской с фолловерами можно увидеть в материалах на сайте Allwomens.ru.

А вскоре «под раздачу» попал и Николай Басков.

Смерть и похороны Юлии Началовой спровоцировали сразу несколько скандалов: звёзд раскритиковали за неуместные посты в Instagram

instagram.com/nikolaibaskov

Певец предложил коллегам перечислить деньги на карточку отца Юлии. Многие подписчики Баскова поддержали его инициативу, однако немало фолловеров возмутились призывом о сборе денег, сославшись на некрасивое окончание истории со сборами на лечение Жанны Фриске.

Содержание

Сергей Пенкин продемонстрировал кладбищенский венок для Юлии Началовой, а Эдгард Запашный устроил экскурсию по Троекуровскому кладбищу после похорон певицы

Родные Юлии Началовой категорически запретили вести видео- или фото-репортаж из зала прощания и с похорон певицы. Однако некоторые поклонники всё-таки умудрились сделать несколько кадров и снять часть церемонии, чтобы разместить свои «трофеи» в сеть.

Впрочем, и некоторые звёзды, по мнению поклонников Юлии Началовой, не слишком далеко ушли от любителей горячих сенсаций. Так, подписчики Сергея Пенкина были неприятно удивлены появлением в его ленте траурного венка:

Смерть и похороны Юлии Началовой спровоцировали сразу несколько скандалов: звёзд раскритиковали за неуместные посты в Instagram

instagram.com/penkinofficial

Певца упрекнули в неуместном фото:

53goncharova Сергей зачем это выкладывать

inna0033 Обалдеть,уже и венки от себя любимого выставляют.

helenmelv Новый челендж? Фото с венком, за венком, под венком, в венках. ?



moskva47 Ну к чему эта показуха венок выставлять Ужас !

pevitsa_aktrisa Господи,венки то зачем выставлять?

А Эдгард Запашный, пользуясь случаем, устроил для подписчиков Instagram небольшую экскурсию по Троекуровскому кладбищу.

Смерть и похороны Юлии Началовой спровоцировали сразу несколько скандалов: звёзд раскритиковали за неуместные посты в Instagram

instagram.com/zapashny.ru

Дрессировщик сообщил, что после похорон Началовой побывал на могиле отца и рассказал семейную историю, связанную с писателем Анатолием Приставкиным, не забыв сопроводить видео  хэштегом с именем певицы.

Не все фолловеры поняли душевный порыв Запашного:

yulikkubareva Блин…зачем вообще на кладбище что-то снимать…мне кажется в такие моменты вообще не до того, чтобы что-то снимать и выкладывать?

anton_kopushchu да ему по- барабану наверное. Даже в день похорон человека, нашёл время пропиарить себя…

Друзья, как вы считаете — должна ли быть какая-то этика скорби, или это пережитки, на которые не стоит обращать внимание?

После смерти Юлии Началовой подписчики осудили Полину Гагарину, которая отказывается лечиться

Артисты готовы терпеть до последнего боль и неудобства, лишь бы не обращаться к врачам, а оставаться в строю. К сожалению, такие жертвы иногда заканчиваются трагически — обратись Юля Началова в клинику ещё две-три недели назад, наверняка бы она осталась жива… Читать далее…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here