Традиционно считается, что онлайн-школы — это место для получения степени студентами и аспирантами, а также для профессионалов, желающих улучшить свою карьеру. Онлайн-школы, такие как умскул обществознание, хвалят за их удобство, доступность и экономию средств для занятых взрослых. Но онлайновые школьные программы для детей также быстро становятся одним из основных направлений в образовании К-12.

В рамках своего плана действий для класса ассоциация образовательных технологий определяет важнейшую роль, которую играют онлайн-школы для детей в классах.

Описание

Наряду с онлайн-школами егэ, создаваемыми внутри регионов, поставщики услуг онлайн-образования, электронная школа, создают учебные программы для детей и подростков начальной и средней школы. Подобные программы онлайн-школ обычно предоставляют ряд услуг:

  • широкий спектр вариантов занятий, включая языковые искусства, чтение, математику, естественные науки и социальные исследования;
  • поддержка учителей;
  • ежедневные планы уроков для родителей, желающих изменить или дополнить традиционное школьное образование своего ребенка;
  • меньший процент отсева благодаря академическим программам, соответствующим стандартам уровня диплома;
  • программы для людей с особыми потребностями;
  • дополнительные учебные программы для продвинутых учеников;
  • восстановление кредитов, что позволяет студентам повторно пройти курс, который они ранее не сдали.
Читать также:  Как поступить на магистратуру в Чехию

Как признает исследование, виртуальное обучение не является «универсальным» решением проблем образования. Но оно расширяет доступ к образованию независимо от социально-экономического статуса студента или его географического положения. Кроме того, оно дает учащимся возможность индивидуального, самостоятельного обучения, которое может привлечь их уникальный стиль обучения и побудить их остаться в школе.

Как онлайн-школы работают для детей

Онлайн-школы Umschool для классов могут включать в себя смесь онлайн и традиционного обучения в классе или же использовать исключительно онлайн-подход, как показывают следующие примеры, взятые из исследования.

Государственная онлайн-школа полного дня, принимающая учеников из любой точки региона, предлагает бесплатную программу государственной школы и предоставляет ученикам учебники, материалы учебной программы, онлайн-ресурсы, компьютер и субсидию на интернет-услуги. Аналогичным образом, виртуальная академия, использующая учебную программу и услуги, открыта для учащихся со всего региона и обеспечивает интерактивную и увлекательную среду онлайн-обучения.

Читать также:  Курсы английского языка онлайн

Государственная школа со смешанным подходом к онлайн-обучению

В виртуальной чартерной школе учащиеся посещают занятия минимум 1 день в неделю, но для выполнения большинства учебных программ полагаются на онлайн-обучение. Как правило, у учеников один и тот же учитель в Интернете и в классе, и они учатся в своем собственном темпе, если только они не отстают в учебе. В этом случае они должны посещать занятия лично дополнительное количество часов в неделю.

Государственный провайдер дополнительного онлайн-образования

Законодательное собрание региона создало академию цифрового обучения, чтобы повысить доступность курсов для учащихся по всему региону. По состоянию на ноябрь 87 процентов школьных округов участвовали в ней, и программа предлагает широкий спектр курсов — до обучения вождению.

Частный поставщик дополнительного онлайн-образования

Такая виртуальная школа предоставляет онлайн-образование учащимся, которые в противном случае не имели бы доступа к определенным курсам. Регион финансирует эту некоммерческую частную корпорацию, но сама школа не выдает кредитов или дипломов.