С чего начать процедуру? Какие средства выбрать начинающим «самомастерам»? Как подобрать уход, чтобы результат оправдал ожидания? Закрыть все волнующие вопросы помогут грамотно сформированные профессиональные бьюти-боксы и наборы для шугаринга, а найти их можно в интернет-магазине aravia.ru. В статье подробно расскажем о пастах, с которых следует начинать свое знакомство с сахарной депиляцией.

Какие сахарные пасты подойдут для начинающих

1. Универсальные

Для первого опыта и знакомства с процедурой шугаринга лучше всего подойдут универсальные пасты, которые не требуют разогрева и легко справляются с любыми волосами: жесткими, короткими, мягкими и пушковыми. Такими пастами можно работать на любых участках тела в любой технике депиляции, но преимущественно мануальной. Универсальные пасты чаще всего обладают средней плотностью и разогреваются от тепла рук. Они не вызывают залипания и подходят для использования в теплом помещении при прохладных руках и в прохладном помещении при теплых руках. Оптимальная длина волос для работы с такой пастой – от 2 до 5 мм.

Читать также:  Где приобрести качественную медицинскую одежду?

2. Плотные

Плотная паста отлично работает с «остаточными» жесткими волосками, которых не «взяла» более мягкая паста. Она предназначена для мануальной техники, но также подходит для обработки единичных волосков при помощи шпателя. Рабочая температура пасты 37-40°С. Разогревать ее можно прямо в микроволновой печи. Это займет около 30 секунд. При нужной температуре паста становится более пластичной и податливой и с легкостью захватывает даже самые жесткие и короткие волоски.

3. В картридже

Основное преимущество картриджа – удобство в использовании и низкая вероятность совершить ошибку или неправильно выполнить действие. Для приведения картриджа в рабочее состояние и для отличного и легкого скольжения его требуется разогреть до температуры 37°С. Наносить состав пасты для шугаринга можно прямо роликом картриджа, а совершать срыв с помощью специальных бандажных полосок. Имейте в виду, картридж подходит преимущественно для работы на больших и плоских зонах (руки, бедра, голени), а для сложных и интимных зон лучше всего обращаться к пастам и мануальной техники депиляции.

Читать также:  Оснащаем офис электронным оборудованием и аксессуарами. Что выбрать?

На сайте aravia.ru можно приобрести любые средства для ухода за кожей и качественной депиляции, включая профессиональные наборы для шугаринга. В них вы найдете все необходимые средства и материалы для депиляции: пасты разных видов, шпатели, нетканые полоски и средства для завершающего ухода после процедуры. Набор для шугаринга – идеальное решение для всех, кто хочет попробовать свои силы и выполнить процедуру самостоятельно от начала и до конца.