Kerastase Specifique Kerastase Specifique — линия профессиональных косметических средств, разработанная специально для решения таких проблем кожи головы как жирность, перхоть, чувствительность и выпадение волос.

Серия Specifique против выпадения волос — это сочетание восстанавливающего массажа, который стимулирует кровообращение, и эффективности молекулы Аминексил.

Интенсивный уход Specifique против перхоти (жирная или сухая кожа головы) — сочетание отшелушивающего массажа и интенсивного ухода для очищения кожи от перхоти и предотвращения ее появления с уникальной технологией. Система очищения оздоравливает, освежает и увлажняет кожу головы.

Интенсивный уход Specifique против жирности включает в себя дренирующий массаж и уникальную технологию — систему Чистота-Тонус.

Продукты гаммы Kerastase Specifique обладают направленным действием против проблем кожи головы, одновременно соединяя в себе эффективность и удовольствие от использования. Волосы становятся чистыми и блестящими.

  • Шампунь-ванна KERASTASE Specifique Bain Prevention

Шампунь-ванна от выпадения волос бережно очищает и защищает волосы, значительно сокращая процесс выпадения волос. Мягко очищает, стабилизирует, смягчает и нормализует кожу головы. Предупреждает выпадение волос и повышает эффективность курса против выпадения. При этом шампунь нежно ухаживает за вашими волосами, делая их послушными, мягкими и сильными.

  • Уход KERASTASE Specifique Densitive GL
Читать также:  Рождественская история

Система Глюко-Объем уплотняет волосы и стимулирует кожу головы. Облегчает укладку. Для истонченных волос.

  • Спрей KERASTASE Specifique Stimuliste

Спрей для стимуляции роста волос. Стимулирует питание у корней и повышает клеточную активность. Превосходно сбалансированные компоненты идеально поддерживают жизненную силу волосяной луковицы, усиливают ее питание и регенерацию.

  • Ампулы KERASTASE Specifique Intervertion Antichute

Комплекс от выпадения волос с Аминексилом. Инновационная формула препятствует процессу затвердевания коллагена и преждевременного старения волосяной луковицы, продлевает жизненный цикл волоса. Способствует увеличению густоты волос, питает волосы от корней, укрепляя материю волос изнутри. Снимает раздражение, проникая глубоко в кожу головы.

  • Шампунь-ванна KERASTASE Specifique Bain Divalent

Шампунь-ванна двойного действия. Оптимальное очищение кожи головы от жирности и питание сухих волос по длине. Прекрасно промывает волосы без вредного воздействия на кожу, успокаивает чувствительные волосы. Волосы шелковистые, легко расчесываются.

  • Шампунь-ванна KERASTASE Specifique Bain Clarifiant

Шампунь-ванна для жирной кожи головы и жирных волос. Уникальная система Clarté-Tonic мягко и бережно очищает волосы от жира, нормализует водно-жировой баланс кожи головы и надолго оставляет волосы чистыми и ухоженными. При этом активные компоненты шампуня мгновенно дарят волосам и коже головы освежающий эффект, чувство комфорта и чистоты.

  • Шампунь-ванна KERASTASE Specifique Bain Gommage
Читать также:  Роберт Шекли «Призрак-5»

Шампунь-ванна от перхоти для сухих/жирных волос. Очищает кожу головы от перхоти и устраняет основную причину ее появления. Регулирует роговой слой эпидермиса. Система длительного действия Detox снижает скорость воспроизведения клеток. Здоровая кожа, шелковистые волосы.

  • Флюид KERASTASE Specifique Fluide Purifiant

Очищающий гель-флюид от перхоти. Очищает, выводит токсины, заметно уменьшает количество перхоти и предупреждает ее повторное появление. Смягчает и восстанавливает баланс кожи головы. Волосы чистые, блестящие, мягкие.

  • Шампунь-ванна KERASTASE Specifique Bain Vital

Шампунь-ванна для чувствительной кожи головы и нормальных волос. Устранение раздражения и чувствительности и мягкое очищение волос по длине.

  • Шампунь-ванна KERASTASE Specifique Bain Riche

Шампунь-ванна для чувствительной кожи головы и сухих по длине волос. Устранение раздражения и чувствительности, питание сухих волос по длине.

Kerastase Specifique