Многие девушки вечером предпочитают не шумные походы в бар с подружками. Им достаточно для отличного отдыха посмотреть хорошее кино с любимым человеком. Фильмы о любви для этого особенно подойдут. Найти их можно на тематическом ресурсе https://movieslist.best/list/movies-about-love/. Там подобраны новые фильмы, а так же уже успевшие полюбиться многим зрителям.

Какие кино про любовь выше остальных оценили любители мелодрам:

1. вестерн «У любви есть крылья»
  2. французский фильм «Пятница, вечер»
  3. классика жанра «Красота по-американски»
  4. спортивная драма «Никогда не сдавайся»
  5. комедия про танцы «Добейся успеха: Борись до конца!»
  6. фильм про деторождение «Секса много не бывает»
  7. романтическая комедия «Поспешишь — людей насмешишь»
  8. молодежная комедия «Зажги этим летом!»
  9. испанская драма «Этюды втроем»
  10. приключенческий боевик «Зажигание».

Самые интересные фильмы с любовной линией

Красота по-американски Никогда не сдавайся Добейся успеха: Борись до конца! Секса много не бывает
Драма, мелодрама Спортивная драма Комедийная мелодрама про танцы Комедия про любовь и деторождение
Обыгрываются темы одиночества и любви с разницей в возрасте Серьезный фильм о спортивных соревнованиях, напряженный и динамичный Забавный фильм про студентов из группы поддержки Серьезный шаг стать родителями обыгрывается в сюжете со множеством забавных деталей
Читать также:  В поисках Санта Лапуса

Словом, это не только классика мелодрам, но и более динамичные остросюжетные фильмы. Данная тенденция связана с тем, что кино о любви смотрят не только женщины в гордом одиночестве. Они часто хотят вовлечь в просмотр своих вторых половинок. А мужчины предпочитают не фильмы о любви, а остросюжетные экшены, комедии или боевики. В результате наибольший рейтинг среди мелодрам получают те фильмы, которые совмещают сразу несколько жанров.

Злободневная тема про борьбу с пандемией

Например, фильм «У любви есть крылья» (2009) не только о любви мужчины и женщины. В центре сюжета вестерна «Love Takes Wing» семейная драма и любовь к людям. Героиня Белинда Симпсон работает врачом в небольшом городке штата Миссури. Там неизвестная пандемия сеет страх и негодование среди горожан. Один местный житель считает, что болезнь распространилась из городского детского дома и хочет его закрыть. Белинда изо всех сил пытается понять причину болезни. Это сюжет, который одинаково высоко оценили и мужчины, и женщины. Он актуален еще и потому, что смертельный коронавирус сегодня стал причиной смерти множества людей.

Читать также:  Книга мастеров

Что нужно знать о фильме «У любви есть крылья»:

• имеет рейтинг 6,9 из 10 среди зрителей сети
  • относится к жанру семейный вестерн
  • произведен в США
  • длится час двадцать восемь минут
  • главная героиня женщина-врач

Такой сюжет можно посмотреть всей семьей с детьми. Он научит преданности своему делу, самоотверженности и желанию помогать другим. Не удивительно, что зрители из сети высоко оценили данное кино о любви, хотя оно и не является типичной мелодрамой.

Неоднозначный французский фильм с тонкой психологией отношений

Еще одно достойное внимания кино — французский фильм «Пятница, вечер». Это атмосферное повествование, снятое по книге. У сюжета глубокая эмоциональная подоплека. Он придется по вкусу любителям психологии. В фильме имеются эротические сцены, а так же отсылка к массовым забастовкам, так популярным во Франции. Поэтому такое зрелище понравится не только женщинам.