Стоит ли покупать ремувер для ресниц?

Многие девушки любят нарощенные ресницы. Это решает многие проблемы, ведь в любое время суток девушка сможет выглядеть красиво без макияжа. Держатся они около месяца, а то и дольше. Однако у всех наступает момент, когда эти ресницы нужно снимать. Если самостоятельно начать выдергивать нарощенные ресницы, то скорее всего, Вы сможете остаться и без своих ресниц. Для снятия ресниц имеется специальное средство – ремувер. Широкий ассортимент средств представлен на сайте https://lamour.com.ua/katalog/preparaty/remover/.

Ремувер убирает нарощенные ресницы аккуратно, при этом не повреждая натуральные. Он воздействует на клеевой состав, вследствие чего он размягчается. Негативного воздействия на глаза, веки или ресницы не осуществляется. При размягчении состава ресницы можно без труда удалить. Ремувер не вызывает нарушения роста ресниц или дерматологических заболеваний.

Читать также:  Silk Gloss блеск для губ

Если Вы решили купить ремувер, то цена не должна являться решающим фактором. Более важный показатель – это разновидность. Имеются следующие виды:

  1. Дебондер – жидкость на основе ацетона.
  2. Кремовый ремувер.
  3. Гелевый ремувер.

При выборе средства, стоит предпочесть кремовый ремувер. Он имеет хорошую консистенцию и обладает деликатным воздействием. Гелевый ремувер отличается быстродействием. Дебондер не рекомендуется использовать для снятия ресниц. Такой состав подойдет для очистки инструментария.

В интернет-магазине представлены ремуверы марки Lamour. Их покупают не только мастера наращивания ресниц, но и их клиентки. Средства завоевали большую популярность среди покупательниц. Это обусловлено тем, что они имеют хорошее соотношение цены и качества. Несмотря на доступность цены, косметика относится к премиум-классу, что радует покупательниц, ведь такие средства абсолютно безопасны.

Читать также:  Podexine Средство против мозолей и натоптышей

Таким образом, ремуверы данного производителя могут позволить себе, как опытные мастера, так и новички. В каталоге представлен широкий ассортимент средств, заказать которые достаточно просто. При наличии ремувера, девушки смогут забыть о проблеме удаления нарощенных ресниц. С помощью них, удалить их можно быстро и без дискомфорта, сохранив при этом в целостности и сохранности натуральные ресницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here