Тайны молодости и красоты

0
90

Естественным желанием любой девушки и женщины является идеальная внешность, красивая гладкая кожа, сияющая молодостью и здоровьем. К сожалению, от возрастных изменений и воздействия негативных факторов не застрахован никто. Однако, благодаря инновационным технологиям и современным методикам вернуть былую красоту и продлить молодость можно.

Очень популярным и востребованным методом омоложения является шлифовка кожи лазером. В основе этой процедуры лежит разрушение и удаление омертвевшего слоя эпидермиса посредством лазерного воздействия. Наряду с удалением мертвых клеток кожи повышается динамика процессов регенерации, ускоряется выработка коллагеновых волокон.Вследствие чего кожа очищается, становится упругой, приобретает естественный цвет – происходит омоложение

. Различают несколько видов шлифовки – пилинг или поверхностная шлифовка (отлично справляется с первыми признаками старения – мелкими морщинами, небольшими рубцами и пигментными пятнами), глубокая шлифовка и фракционная шлифовка. Глубокая шлифовка кожи позволяет убрать глубокие морщины, вернуть упругость.

Читать также:  Эти розовые помады я считаю лучшими для естественного макияжа

Фракционная шлифовка также воздействует на глубокие слои эпидермиса, но избирательно (четко направлена на морщины, пятна, не воздействует на участки вокруг них). Шлифовка позволяет сделать кожу идеально чистой, здоровой и красивой.

биоревитализация в Харькове

Нюансы борьбы с увяданием кожи

Неизменным стремлением прекрасных дам является сохранение молодости на долгие годы, любая женщина мечтает выглядеть прекрасно в любом возрасте.

Современные методики и достижения косметологии позволяют сохранить очарование и сияние кожи, быть красивой, невзирая ни на что. Популярной и востребованной процедурой омоложения является биоревитализация в Харькове. Это безопасный и высокоэффективный способ сохранить красоту. В основе методики лежит воздействие на клетки кожи препаратами гиалуроновой кислоты (всем известно, что этот природный компонент кожи с возрастом вырабатывается в недостаточном количестве, что приводит к увяданию).

Читать также:  Летняя коллекция макияжа Urban Decay 2017 для смелых модниц

Суть процедуры – с помощью инъекций восстановить баланс гиалуроновой кислоты в организме (восполнить недостаток). Биоревитализация позволяет улучшить цвет лица, устранить мелкие морщины, разгладить «сеточки» вокруг губ и глаз.

Кроме того, после проведения процедуры активизируется выработка эластиновых и коллагеновых волокон (отвечающих за упругость и увлажнение кожи), а также усиливается синтез собственной гиалуроновой кислоты, улучшаются обменные процессы и кровоток, восстанавливается водный баланс. Вместе с этим, кожа становится эластичной, приобретает прекрасный вид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here