Какой пигмент для татуажа не подведёт

В мире не много женщин c естественным цветом волос. Остальные красят волосы. Кто-то делает это каждый месяц, другим достаточно изредка освежить цвет. Тон №170 бренда Софтап подчеркнёт красоту мулаток. Тёмная кожа отлично сочетается с тёмно-коричневым тоном палитры. Цвет №170 также подходит для татуажа век. Начинающие мастера начинают теряться в тех случаях, когда видят перед собой женщину с окрашенными волосами. Ведь их учили, чтобы брови не должны быть осветление волос.

Здесь нужно ориентироваться на природный цвет бровей. Тогда макияж будет естественным. Если у заказчика отсутствует волоски, формирующие брови, то можно остановиться на цвете который будет гармонировать с кожей.

Работая одним пигментом, можно добиться сочности этого цвета. Если увеличить количество воздействий иглы на рабочую зону, тот цвет получится более тёмным. Чем больше манипуляций иглой произведёт визажист, тем темнее будет оттенок.

Профессиональные мастера не слишком затеняют начало брови. Более тёмный оттенок они задают её телу и хвостику.

Значит, воздействовать иглой на начало следует минимально, а остальную часть нужно затемнить. Однако между головкой брови и последующей частью не должна проводиться чёткая граница. В этом случае макияж приобретёт трафаретный неестественный вид.

Читать также:  Шампунь для улучшения роста волос

Как создать уникальный оттенок

Мастера микроблейдинга и перманентного макияжа по праву могут называться художниками. Они делают сложную работу. Их задача не только уделить внимание каждому волоску, но и грамотно спрогнозировать его оттенок, предвидеть каким он будет, когда результат работы заживёт.

Многие клиенты, озвучивая свои пожелания, ограничиваются понятием «черных» и «коричневых» бровей. В остальном дело за мастером. Профессионалы не станут внедрять в кожный покров подобные оттенки, поскольку они могут уйти в синие или розовые тона. Идеальный вариант, соединить несколько тонов и оттенков между собой. Хотя палитра Софтап и без того богата естественными цветами, но нет таких мастеров, которые не хотели бы поэкспериментировать и самостоятельно создать более подходящий для клиента тон.

Цвет пигмента на колпачке и в коже будет отличаться. Чем плотнее внесён оттенок, тем он будет выглядеть темнее на коже. При смешивании пигментов тон получается немного холоднее. Профессионалы знают, что один и тот же тон на коже разных людей будет смотреться абсолютно не одинаково.

Читать также:  Nature для Мужчин Лосьон После Бритья

Как проверить пигмент

Краситель Софтап отлично тестируется. Достаточно нанести немного вещества на кожу и через несколько минут убрать его мокрой салфеткой.

Тест можно проводить на тыльной стороне запястья, локтевых сгибах и за ушными раковинами. Данная проверка позволит не только убедиться, что будущий цвет будет соответствовать ожиданиям, но и обезопасит клиента от аллергии на пигмент. Любое покраснение, наличие других реакций, свидетельствуют, что организм не готов к принятию пигмента.

  • С оригинальными пигментами Софтап аллергических реакций не возникает. Они не мигрируют в красные, синие, зелёные тона. Наличие кремообразной структуры даёт возможность мастерам легко внедрять вещество в кожу.
  • Софтап — это безопасность для здоровья и всегда гарантированное качество. Они состоят исключительно из высококачественных ингредиентов и не содержат веществ, применяемых в пищевой и химической промышленности.
  • Они имеют жирную, насыщенную и густую форму.
  • Пигмент отлично подходит для мануальной техники, так как не разбрызгивается в процессе работы.
  • А главное, формула пигмента устойчива, продукт не выцветает под воздействием окружающей среды и прочих факторов.

Кого заинтересовала информация, читайте подробнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here