Красивые жилеты из соболя в Киеве от мехового ателье Winter Fur

0
35

Меховые жилеты в Киеве из соболяМех соболя по праву считается самым красивым в мире. Еще в древние времена его называли мягким золотом. Соболь – довольно редкий зверек, который водится на территории России. Любые попытки разводить соболя в других регионах не увенчались успехом. Именно поэтому мех настолько ценен.

Его любят и боготворят не только состоятельные женщины, но и молодые девушки – жилеты и шубки из соболя одинаково шикарно смотрятся на барышнях любого возраста.

По цвету, мягкости, шелковистости, блеску мех соболя не имеет себе равных. Его теплозащитным свойствам и износостойкости могут позавидовать любые другие виды меха.

Если купить качественную соболью безрукавку от производителя, то можно носить ее более 14 сезонов подряд. В течение нескольких лет жилет сохранит свой презентабельный вид и свойства.

Преимущества безрукавок из меха соболя

Меховой жилет – универсальный предмет гардероба, который можно носить осенью или весной, а также зимой, поверх куртки, пальто или пуховика.

Если в вашем гардеробе до сих пор этого трендового предмета, поспешите исправить эту оплошность.

Студия меха Винтер Фур предлагает стильные и красивые жилеты из меха соболя. Это одежда, достойная плеч настоящей королевы.

Читать также:  Модные туфли на низком каблуке в 2016 году

Преимущества такой верхней одежды очевидны:

  • отлично согревает в самые суровые морозы (мех соболя относится ко 2 теплозащитной группе и может посоревноваться по теплозащитным свойствам с мутоном и мехом лисицы);
  • прекрасно сочетаются с одеждой любого стиля – как повседневными, так и праздничными нарядами;
  • имеют долгий срок службы – носятся более 5-10 лет;
  • имеют небольшой вес;
  • отличаются особой практичностью и прочностью;
  • сохраняют свои внешние и эксплуатационные свойства много сезонов подряд;
  • при правильном уходе и бережной носке радуют респектабельным видом более 14 сезонов.

Лучшие меховые безрукавки от студии меха Винтер Фур

В каталоге на сайте нашей студии меха вы найдете большой выбор безрукавок из соболя, норки и других видов меха на любой вкус. Разнообразие жилетов порадует и удивит самых требовательных покупательниц. Мы предлагаем купить жилеты от производителя и не переплачивать посредникам.

Если в нашем каталоге вы не найдете жилетку своей мечты, мастера студии сошьют идеальную безрукавку из первоклассного меха максимально быстро. Выбор модели изделия зависит от ваших вкусовых предпочтений и индивидуальных параметров фигуры.

Мы гарантируем не только неизменно высокое качество меха, а также отличный уровень сервиса.

Безрукавки от Винтер Фур прекрасно сочетаются с одеждой любого стиля – элегантными костюмами, юбками, брюками, вечерними нарядами, коктейльными платьями, а также повседневными джинсами.

Читать также:  Самые модные пиджаки весной 2018 для любой фигуры

Какой бы вариант жилета вы не выбрали, он отлично дополнит любой образ и сделает его максимально женственным и роскошным.

Почему стоит купить меховой жилет или шубу из соболя в меховом салоне Winter Fur?

Меховой жилет или шуба из соболя из каталога https://www.winter-fur.ua/shuby-iz-meha-sobolya/ – это дорогая и изысканная одежда, которая достойна внимания настоящих королев. Поэтому выбору жилета или соболиной шубы следует уделить особое внимание.

Увы, но подделки и меховая одежда низкого качества довольно часто встречаются в магазинах и салонах меха.

Хотите быть уверены в том, что покупаете жилет из первоклассного меха без переплат? Смело обращайтесь к нам! Наши специалисты предложат разные варианты жилетов и подберут модель, идеально сидящую по фигуре. Вы останетесь довольны не только приветливой атмосферой и индивидуальным подходом к клиентам, а также доступными ценами на меховые изделия.

На сегодняшний день в моде и светлый, и темный мех соболя. Самым дорогим считается темный, с сединой. Какой именно вариант выбрать? Решать только вам! В любом случае, жилет из соболя от Винтер Фур займет достойное место в вашем гардеробе и станет его настоящим украшением!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here