Термобелье — основа функционального зимнего гардероба

Выбирая зимнюю одежду и обувь, мы обращаем внимание не только на их внешний вид. Нам важно, достаточно ли теплой будет куртка, согреет ли джемпер, не замерзнут ли ноги. Но стоит подумать еще и о функционале зимнего гардероба. Сегодня можно минимизировать количество слоев теплой одежды, правильно подобрав термобелье.

Побочным эффектом теплой куртки, пальто и свитера часто становится вспотевшая мокрая спина. В мороз она быстро вызывает чувство зябкости и приводит к переохлаждению организма. Исправить ситуацию помогает термобелье, выполняющее две функции:

  • быстро впитывает и испаряет влагу;
  • сберегает продуцируемое организмом тепло.

Одним из наиболее востребованных на рынке является термоэффективное и при этом недорогое термобелье мужское, женское и детское торговой марки Norveg. Компания облегчает покупателям выбор, предлагая сразу несколько линий продукции — на каждый день, для активного отдыха и зимних видов спорта, для охотников и рыбаков.

Читать также:  Мужские сумки: виды, как выбрать

Два главных фактора выбора термобелья

1. Состав трикотажа.

Для ежедневного ношения при холодной погоде подходят термофутболки, водолазки, леггинсы и кальсоны из стопроцентной мериносовой шерсти, производимой австрийским концерном Schoeller. Тонкий, нежный, приятный на ощупь трикотаж не раздражает кожу, плотно облегает тело, не сковывает движений и остается незаметным под одеждой.

Из шерсти с добавкой качественного полиамида производится спортивное термобелье для мужчин https://norveg.ru/catalog/muzhchinam/muzhskoe-sportivnoe-termobele/, быстрее отводящее образуемое при повышенной нагрузке влагу. Для женщин и мужчин с особо чувствительной кожей выпускается термобелье из шерсти и шелка — с коротким и длинным рукавом. Вся продукция Norveg обладает дополнительной функцией: нейтрализует образуемый при повышении физической активности неприятный запах.

Читать также:  Какие сапоги стоит носить осенью 2018?

Компания также выпускает уникальные термоизделия для охоты и рыбалки из комбинированного трикотажа. Они сохраняют комфортный микроклимат при снижении температуры до -30 °C.

2. Размер изделия

Перед покупкой нужно снять мерки, чтобы верно определить размер белья. Носят его прямо на голое тело. Оно должно хорошо прилегать к коже, но не сдавливать ее, чтобы не нарушить кровообращение. Если термобелье будет слишком свободным, оно не сможет отвести влагу от кожи, и термоэффект будет нивелирован.

Дополните комплект термобелья подходящими именно вам термоносками из мериносовой шерсти: универсальными, с расширенным функционалом, спортивными, предназначенными для ношения со специализированной обувью и для занятий зимними видами спорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here