Чем отличается сток от секонд-хенда

Многие люди часто не понимают значение двух понятий – сток и секонд-хенд. Хотя они абсолютно разные по значению. Например, можно купить одежду сток оптом из Европы и можно приобрести одежду в секонд-хенде.

Что такое сток

Для того чтобы развеять непонимание двух определений следует разобраться, что же такое сток. Сток – это идеально новые вещи зарубежных производителей. Если перевести слово сток дословно, то оно будет означать «запас», т.е., те изделия, которые хранятся на складе.

Их нельзя относить к секонд-хенду в силу того, что вещи абсолютно новые, но немного устарели в отношении моды. Поэтому, часто такие изделия предлагаются с большими скидками.

Читать также:  Время цыган: стиль бохо-шик

Если вещи в секонд-хенде, перед продажей обрабатываются химическими средствами или при помощи термической обработки, то одежда сток никогда не подвергается таким процессам. Это ее приоритет, не иметь никаких запахов.

Не менее важным отличием от изделий, предлагающихся в секонд-хенде, одежда сток всегда имеет соответствующие бирки производителя, и они упакованы. Если говорить более простым языком, то одежда сток – это уцененный товар, но новый, по сравнению с вещами из секонд-хенда.

В таких магазинах, имеется в виду Сток-магазинах, всегда можно приобрести товары на любой вкус и надобность, равно, как и обувь. Многие почитатели таких магазинов одевают всю семью, так как стоимость продукции в разы дешевле.

Читать также:  5 стильных меховых курток для зимы 2018/19

Некоторые производители могут сделать уценку товаров, тем более новых модных в силу того, что где-то был обнаружен незначительный дефект, что и приводит к снижению стоимости. Однако это вовсе не означает. Что продукция в сток магазинах не качественная.

Здесь можно купить брендовые вещи, просто которые «потерялись» среди многообразия новых коллекций, стоимость которых весьма высока. Не все люди могут позволить себе приобрести современные брендовые вещи, но купить их в сток-магазинах можно всегда выгодно.

К сожалению, стоимость на новые изделия чрезвычайно высока, поэтому стоковые центры стали хорошей альтернативой для людей, которые умеют экономить денежные средства и выглядеть стильно и современно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here