Кожаные элементы образа ценились много веков назад. Не выходят они из моды и в современном мире. Изделия из натурального материала не только выглядят статусно и стильно, но и достаточно практичны (имеют долгий срок службы).

Чтобы не приобрести подделку и не пустить «деньги на ветер», нужно тщательно подбирать магазин. Но для экономии времени достаточно просто зайти на сайт www.wasborn.in.ua, где представлен большой выбор оригинальных изделий из кожи.

Организация и ассортимент.

Бренд WasBorn является производителем и поставщиком кожаный элементов гардероба. Его история началась 4 года назад с пошив кошелька. Причем даже первый кошелёк был изготовлен из материала высшего качества. Организаторы изначально ориентировались на натуральность и оригинальность, что осталось неизменным до сегодняшнего дня. Меняется лишь оборудование (на более современное), техника исполнения (для достижения первоклассного результата) и, естественно, расширяется ассортимент. Так, заглянув на сайт, можно увидеть следующие категории:

  • сумки;
  • кошельки;
  • портмоне;
  • клатчи;
  • ремни;
  • рюкзаки;
  • аксессуары.
Читать также:  Как правильно выбрать блузку?

Продукция выпускается как для мужчин, так и для женщин.

А для оптовых закупок (корпоративные заказчики) компания предлагает индивидуальные условия. Хотя ценовая политика для розничных покупок приятно удивит любого ценителя качественного, красивого и статусного элемента одежды.

Заказать неповторимый подарок для себя или близкого человека можно на официальном сайте. Доставка осуществляется как по территории Украины, так и в любую точку за ее пределами.

Как отличить подделку?

В том, что продукция изготовлена из натуральных материалов можно убедиться лично. Для этого нужно воспользоваться следующими подсказками:

  1. Настоящая кожа не должна расслаиваться. Это видно на части изделия, которое не обработана. Искусственный материал в процессе изготовления изделия будет разделяться на несколько слоёв.
  2. Ворсистый край также говорит о натуральности. В случае гладкого края можно смело говорить о подделке.
  3. Кожа в оригинальных изделиях немного впитывает воду, в искусственных полностью отталкивает. Всего лишь маленькая капелька воды поможет с верным заключением.
  4. Натуральный материал согреется от прикосновения человека, искусственный — останется также холодным.
  5. При растягивании кожи (делать это нужно аккуратно, без лишних усилий) внешний вид быстро придет в изначальную форму, а подделка останется «с морщинками».
Читать также:  Как правильно носить латекс и не быть безвкусной? Показывает Ким Кардашьян

WasBorn не боится проверок на качество, так как полностью уверен в своем продукте. Но если все же возникли малейшие сомнения, то заказ можно вернуть в течении двух недель с момента получения (при условии, что изделия не подвергались носке). В случае возврата организация возвращает деньги, либо обменивать товар. Со всеми подробностями можно ознакомиться на сайте.

Стильные элементы одежды высокого качества не только показывают статус владельца, но и превосходный вкус. Кожаные изделия помогут выделится из толпы и почувствовать себя намного увереннее.