Салоны красоты и косметические услуги посещают сегодня большинство женщин, если не все. Поэтому бизнес в данной сфере — один из самых прибыльных в стране. Косметологическое оборудование лучше всего приобретать у проверенного поставщика. Это гарантирует качество его работы и долгий срок службы. Поэтому специалисты советуют аппараты для салона красоты от Alvi Prague. Их можно заказать на сайте https://ua.alvi-prague.com/. Эта фирма использует научные разработки и передовую технику для омоложения и красоты кожи. Чешский бренд завоевал звание эталона качества в данной сфере.

Почему выбирают технику Alvi Prague

На данные аппараты имеется гарантия на полтора года. Их качество подтверждают сертификаты соответствия. Благодаря огромному выбору косметической техники, можно выбрать аппарат с необходимым набором функций. Есть ряд дополнительных выгод, благодаря которым выбирают оборудование Alvi Prague:

  1. Доставка по всему миру
  2. Обучение работе с аппаратурой двух специалистов
  3. После обучения выдается сертификат
  4. Возможность оплаты в рассрочку
  5. Гарантийный и постгарантийный ремонт
  6. Возможность оплаты по безналичному расчету
  7. Консультирование во время использования техники.
Читать также:  Женское преображение

Сертификаты соответствия СЄ и ISO говорят о высоком качестве данной техники. Важно учитывать, что сегодня подобные документы нередко подделывают. Компания Alvi Prague не только может предоставить подлинные сертификаты, но и дает информацию о том, как их отличить. Производство ее аппаратуры ведется на современной технике европейского производства. Посмотреть на работу сборочной линии можно в видеозаписи, предоставленной на сайте украинских партнеров фирмы. Вся техника перед отправкой покупателю проходит три этапа проверки на измерительных приборах.

Многообразие продукции для косметологов

Название прибора Способ воздействия Эффект
Аппарат T-15 микротоковая терапия Омоложение кожи, подходит для тела и лица
Скрабер T-02 ультразвук Безболезненная чистка кожи
Аппарат T-21  неинвазивная карбокситерапия Введение СО2 в ткани, подходит для тела и лица
Аппарат ультразвуковой кавитации

 

ультразвук

 

Решение проблем подкожного жира с помощью комплексной терапии
Аппарат HIFU Super-Lift smas лифтинг Кардинальное преображение тела и лица. Действует в трех направлениях: моделирует форму, безоперационно подтягивает кожу и повышает ее упругость

Помимо этого, есть несколько видов техники для удаления татуировок. Популярная сегодня услуга депиляции тоже может осуществляться при помощи технологий компании. Но основной сферой деятельности фирмы является поддержание молодости, красоты и здорового вида кожи и тела. Женщины со всего мира используют процедуры на такой технике и выглядят ухоженными, яркими и естественно привлекательными. Отличительной особенностью всех аппаратов компании ALVI PRAGUE является их окупаемость в кротчайший срок. Это немаловажный фактор для владельцев собственного бизнеса, желающих как можно скорее выйти на прибыль.

Читать также:  Стрижки для круглого лица с фото