В начале весны и с наступлением тепла погода все еще очень неустойчивая. В любой момент могут ударить холода, а по утрам и вечерам на земле бывают заморозки. А так как воздух быстро нагревается, а земля все равно остается холодной, нужно иметь обувь, которая защитит вас от холода. Конечно, ботинки и ботильоны — как раз подходящая для этого обувь. Женские ножки, которые всегда играют большую роль в жизни каждой девушки, максимально комфортно чувствуют себя в сапогах и ботильонах. Их внешний вид остается всегда превосходным, так как в наше время существует огромное количество различных стилей и видов ботинок и ботильон от самых выдающихся мировых брендов.

Разные женские сапоги подходят к разной погоде и различным событиям, как и к разной женской одежде. Например, когда на улице дождь или грязь, хорошо носить кожаные ботильоны, так как влага быстро падает с кожаных ботинок, сохраняя их сухими и чистыми. Такие кожаные ботильоны удобно носить, когда идете на встречу или в театр. Женские замшевые сапоги хороши как для сухой погоды, так и для снежного сезона, так как отлично сохраняют тепло, но, напротив, очень чувствительны к влаге. И вы можете носить их идеально для работы или учебы.

Читать также:  Модели мужских пуховиков 2016

Всем известные лоферы — это обувь без застежек и шнурков, которые традиционно используется для других видов обуви. Ближайший аналог этой обуви — мокасины, но есть и существенные отличия, особенно длинный язычок и обязательный закругленный нос тапочек. Они идеально подходят для повседневной носки, они удобны и удобны для стопы, к тому же такая обувь очень практична. У многих модниц такая пара есть в гардеробе, но они не до конца понимают, чем лоферы отличаются от туфель.

Читать также:  Спортивный шик: рубашка-поло – весенний тренд-2016

Сегодня лоферы называют туфлями, и это не слишком отличается от реальности. Есть некоторые нюансы, которые позволяют задать вопрос: в чем разница между туфлями и лоферами? Последние представляют собой довольно простые туфли, немного грубоватые, но тонко изысканные благодаря сочетанию грубой формы, плоской подошвы и мягкого округлого мыска.

Кроме того, лоферы отличаются от туфель отсутствием шнуровки и специальной подошвой с невысоким каблуком. Но вместо шнуровки могут использоваться кисточки, бахрома, полоски и другие элементы декора.

В последнее время к носкам лоферов уже не предъявляются жесткие требования по форме — они могут быть как округлыми, так и острыми. Еще вы можете найти эту модель с плоской подошвой или с очень маленьким каблуком.