Спортивные добавки пользуются популярностью среди спортсменов достаточно давно. На сегодняшний день существует большое количество фармакологических препаратов и биологически активных добавок, которые целенаправленно улучшают показатели физической выносливости лиц, занимающихся спортом. Одним из таких продуктов является пептидное средство Hutrope, разработанное крупнейшим китайским производителем HubioPharm Co., LTD.

Компания HubioPharm Co., LTD является высокотехнологичной компанией, признанным лидером, специализирующимся на научных исследованиях и производстве пептидной продукции. Все продукты данного бренда прошли международную сертификацию GMP+, определяющую высокие стандарты качества и безопасности готовых средств фармацевтической промышленности.

Состав

Препарат реализуется в виде лиофилизированного порошка во флаконах объемом 5 мл. В основу пептидного средства входит соматотропный гормон — действующее вещество, так называемый гормон роста.

Основные компоненты:

  • соматотропин;
  • фосфат натрия;
  • глицин;
  • фенол.

Hutrope от компании HubioPharm Co., LTD на российском и международном фармацевтическом рынке появился относительно недавно. Несмотря на это, он успел обрести большое количество поклонников — профессиональных спортсменов и лиц, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье.
Эффект применения в спорте

Гормон роста или соматотропный гормон — это популярное и востребованное полипептидное средство в спортивной медицине. У взрослых людей, которые перестали расти «в длину», медикаменты на основе соматотропина выполняют роль анаболиков. Они ускоряют обменные процессы в организме, способствуя оптимальному усвоению тех компонентов, которые способствуют наращиванию мышечной массы. Hutrope стимулирует интенсивное проникновение аминокислот в мышцы, вызывая их гипертрофию или интенсивный рост.

Читать также:  Зумба: фитнес по-новому

Основные эффекты соматотропина, важные для спорта:

  • Способствует активному сжиганию жировых отложений.
  • Стимулирует рост мышц и синтез белка.
  • Улучшает усвояемость кальция костными тканями.
  • Повышает настроение и умственную активность.
  • Укрепляет иммунную систему.
  • Увеличивает производимую энергию.
  • Оказывает общее омолаживающее действие.

Таким образом, с помощью препарата Hutrope можно добиться отличных результатов в спортивной деятельности. Вся пептидная продукция компании разработана специально для спортсменов и улучшение ими спортивных достижений.

Способы применения

Средство вводится парентерально. Инъекции препарата следует начинать с суточной дозировки 5 ЕД. Перед применением его разводят бактериостатической водой для инъекций (поставляется в комплекте с препаратом) или витамином В12. Готовый раствор можно хранить в холодильнике в течение 5 дней, но не подвергать заморозке!

При хорошей переносимости дозу препарата увеличивают до 10 ЕД, если целью приема пептидного средства Hutrope является наращивание мышечной массы и улучшенные спортивные достижения. При этом важно поделить дозу пополам, то есть препарат вводится парентерально подкожно, преимущественно в область живота, 2 раза в сутки по 5 ЕД утром и вечером. Не рекомендуется вводить средство в место предыдущей инъекции.

Читать также:  Аквааэробика для беременных

Дозировку следует оставить в объеме 5 ЕД, если с помощью препарата предполагается избавиться от лишних жировых отложений и омолодить организм.

Оптимальный курс применения — 4 месяца.

Пептиды от HubioPharm Co., LTD

Вся продукция компании ориентирована на спортсменов. Hutrope, как яркий представитель линейки спортивных препаратов на основе гормонов роста, не менее популярен среди людей, предпочитающих активный образ жизни и заботящихся о своем здоровье. Производитель, будучи признанным экспертом в выпуске пептидов, выпускает оригинальную фармацевтическую продукцию высокого качества и чистоты: в составе отсутствуют лишние компоненты, препятствующие активному расщеплению полипептидов, что, в свою очередь, приводит к лучшему их усвоению и достижению максимально высоких результатов.

Пептид Hutrope — качественный и эффективный гормон роста, разработанный по инновационным технологиям и выгодно отличающийся от аналогов. Побочные эффекты после его использования проявляются крайне редко и, как правило, самостоятельно проходят после снижения дозировки или отмены препарата.

На сегодняшний день многие люди смогли по достоинству оценить качество и надежность пептидной продукции от бренда HubioPharm Co., LTD. С 1998 года компания поставляет на международный рынок только качественные товары спортивной медицины, которые пользуются высокой популярностью и спросом.