Перед девушкой, столкнувшейся с покупкой обуви, оказывается не такая легкая задача, как может показаться. Конечно, на рынке много, действительно разных моделей. Однако не всем парам подойдут на все случаи жизни. Например, мы не будем носить спортивную обувь с элегантной юбкой. Когда мы ходим в фитнес, мы не можем позволить себе высокие каблуки. Не говоря уже о том, что у каждого из нас должно быть как минимум две пары для отличной прогулки: одна на высоком каблуке, а другая на плоской подошве. Также отметим, если хотите приобрести женские туфли, то прошу посетить сайт.

Какой цвет обуви идет ко всему?

Прежде чем сосредоточиться на отдельных моделях, стоит рассмотреть один очень важный вопрос — цвет обуви, который должен ко всему подходить. Вы наверняка не раз стояли перед полкой магазина и смотрели на модные кроссовки розового цвета или каблуки с леопардовым принтом. Однако, если вы хотите купить несколько универсальных пар, советуем избегать таких решений. Узорчатая обувь или модели ярких цветов могут появиться в вашем гардеробе, но только на втором месте.

Читать также:  4 коварных ошибки шоппинга: как избежать ненужных трат

Женские черные туфли:

Идеальным цветом для универсальной обуви станет черный. Такой выбор, наверное, никого из вас не удивит. В конце концов, черный цвет отлично сочетается со всем. Каким бы узором ни был ваш образ, эти черные туфли подойдут ко всему вашему образу. Хорошо будут смотреться черные туфли на высоком каблуке, кеды, сапоги и даже кроссовки.

Черная спортивная обувь:

Тебе не нравится этот цвет? Сделайте ставку на коричневые туфли. Не стоит ограничиваться только их темным цветом. Можно подумать о покупке карамельной или даже бежевой обуви. Ведь это тоже оттенки коричневого. Еще один универсальный цвет вашей обуви — темно-синий.

Читать также:  Джинсы всегда в моде: как выбрать идеальные джинсы

Коричневые ботинки:

Ботинки Челси — модель, которая подходит ко всему

Первый тип обуви, который подойдет любому вашему стилю, — это ботинки челси. Конечно, мы имеем в виду их вариант на плоской подошве. Вы, наверное, не удивитесь, что эта модель обуви впервые появилась в мужском гардеробе.

Позже, однако, этот крой стали использовать дамы, и некоторые из современных джодхпурских сапог настолько универсальны, что их могут носить как женщины, так и мужчины. Что отличает эту модель от других, так это гибкий фрагмент, расположенный вверху. Это решение было изобретено придворным сапожником королевы Виктории. Гибкая вставка должна была облегчить повседневное надевание обуви.