Норковые шубы из норки от производителя для женщин обязательно сделают холодные дни более комфортными, теплыми и веселыми! Шуба из натурального меха — идеальный выбор для любой женщины, которая хочет иметь элегантный наряд, современный, но в то же время практичный и долговечный.

Уместность шубы

Такую шубу легко носить и она подходит к самым разным стилям, освежая своими яркими цветами различные стили, которые вы выбираете. Красочный узор в виде бабочек придает одежде женственность и мягкость. Пальто имеет капюшон и доступно в двух различных цветах: фуксия и фиолетовый. Длина пальто составляет 78 см.

Эксклюзивные меховые коллекции в сочетании с материалами высочайшего качества являются синонимом успеха. Шкуры для продукции закупаются под строгим контролем и в соответствии с действующими нормами. Страсть и любовь к меху принесли бренду тысячи клиентов по всему миру, множество роскошных изделий, множество аксессуаров и множество историй, которые можно рассказать. Это семейный бренд, который передает свои традиции следующему поколению.

Читать также:  Как сделать ваш шоппинг выгодным: 4 важных правила

Разные типы шубы

Сотрудники вкладывают не только свое время и навыки в удовлетворение вкусов своих клиентов в престижных мехах и жилетах, но и в свою любовь к меху — удивительному волокну, которое согревало их на протяжении сотен лет. Ищете ли вы шубу или жилетку из натурального меха, пальто или куртку, или дубленку — наши дизайнеры всегда в курсе последних модных тенденций, поскольку создают высококачественные изделия, в том числе из органического меха.

Мануфактура предлагает большое количество изделий из меха, кожи, стригущего лишая и овчины, от пальто и жилетов до шапок, курток, воротников, перчаток и многих других аксессуаров. Шкуры дубятся, красятся, шьются и сшиваются в Румынии, на нашей меховой фабрике, опытными и знающими специалистами.

Читать также:  Летнее пальто – хит 2018 стильные и удобные образы

Понимание того, что шьют и создают на старом континенте, гарантирует знак качества. Бренд стремится соответствовать самым современным ожиданиям покупателей со всего мира. Это очевидно, особенно по новым моделям и коллекциям, которые демонстрируют современные тенденции моды.

Итоги

Каждый, кто видел снимки, сделанные в ходе расследований нашей ассоциации, прекрасно знает, откуда берется мех и сколько страданий доставляют животным его поставщики. Мы также знаем, как выглядит конечный продукт — будь то меховая куртка, помпон на шапке или даже накладные ресницы. Но что происходит между ними? В этом посте мы проследили все последовательные этапы производства меховой одежды.