Татьяна Тимофеева – из тех людей, которые чрезвычайно серьезно относятся к своей работе. Ее Базовый курс уже давно известен как один из лучших. За более чем 15 лет она научила сотни девушек и женщин одеваться не просто модно, а стильно, красиво и современно. Школа Шопинга, по отзывам учениц, – уникальный проект, созданный специально для тех, кто хочет научиться выглядеть привлекательно каждый день. По их словам, «ШШ – это совсем не про шмотки», это целая система знаний, помогающая воспитать хороший вкус.

Почему приходят в Школу Шопинга

Основная масса учениц Татьяны Тимофеевой имеют схожую историю. В определенный момент отражение в зеркале перестает радовать. И вроде не поправилась, и одежда дорогая, и стрижка свежая, но все «не то и не так». Полный шкаф вещей тоже начинает раздражать. Комплекты не смотрятся, не хватает деталей, и, вообще, жизнь не удалась.

Читать также:  Шоппинг для полных модниц: где недорого купить модные вещи этой весны

Другие, наоборот, начинают придумывать себе новые «луки», в конце концов шопинг становится уже самоцелью. При этом гора купленных вещей увеличивается, а на выходе все то же – пара приличных вариантов на все случаи жизни.

Конечно, можно обратиться за помощью к стилистам-шопперам, но где гарантия, что их вкусовые предпочтения придутся по вкусу? Вот здесь и возникает осознание того, что пора кардинально менять подход к проблеме собственного стиля. Единственный выход – обратиться к профессионалам, среди которых Татьяна Тимофеева и ее Школа Шопинга везде представлены под номером один.

Базовый курс Татьяны Тимофеевой – первый шаг к «новой себе»

Татьяна Тимофеева – профессиональный стилист и персональный шоппер. Она ведет свой блог в Инстаграм, в котором рассказывает о последних событиях в мире моды. Разработала уникальный курс, в котором учит создавать новые образы на основе базовой капсулы. В это понятие она вкладывает не привычный минимальный скучный набор предметов одежды, а гардероб, созданный принципиально по-другому, – на основе сочетания правильных базовых вещей, подходящих именно его владелице.

Читать также:  Как научиться выбирать вещи, которые вам идут: запомните эти 3 правила!

Каждая лекция – это отдельная тема с полным разбором нюансов. Как отмечают ученицы в своих отзывах, Татьяна Тимофеева дает материал предельно структурированно, подробно и без ненужной информации. Занятия сопровождаются домашней работой. Выполнение этих заданий требует особого внимания и усидчивости. При этом огромное значение имеет обратная связь – Татьяна Тимофеева и куратор скрупулезно разбирают ошибки и указывают недочеты.

Почти 100 % учениц отмечают урок, посвященный стрижкам и окраске волос. Татьяна Тимофеева не просто рассказывает о модных тенденциях. Она дает индивидуальные рекомендации, ориентируясь на конкретного человека и его особенности.

В Школу Шопинга приходят осознанно. Потому что именно здесь получают те знания, благодаря которым можно быть стильной и красивой каждый день.