Современного потребителя сложно удивить изысканным интерьером помещений, над созданием которого трудились ведущие дизайнеры. Однако если использовать для реализации проекта люминофорные краски Noxton, результат превзойдет самые смелые ожидания. Это – не преувеличение: мягкое свечение в темное время суток выглядит очень эффектно и придает обстановке дополнительную рельефность и привлекательность. Сегодня идея использовать такие красящие составы успешно реализована во многих жилых и коммерческих помещениях, доказав свое право на существование. Тем более что фирменная светящаяся краска доступна по стоимости, долговечна и проста в нанесении, гарантируя сохранение эффекта свечения в течение нескольких лет.

Читать также:  Украшение дома на Новый год

Особенности красящих составов Нокстон

Новая флуоресцентная акриловая краска – результат добавления в обычный состав порошка люминофор ТАТ-33, который обладает способностью накапливать естественный или искусственный свет, а при наступлении темноты создавать эффект свечения, придавая предметам и изображениям яркость, контрастность и объем. Краска полностью безвредна и может без ограничений использоваться в отделке жилого и коммерческого пространства. Благодаря добавлению в состав готовых препаратов специальных закрепителей и добавок, можно использовать его для:

  • покрытия металлических поверхностей;
  • обработки пластика независимо от качества и структуры материала;
  • декорирования текстиля, свечение которого в темноте смотрится очень выигрышно;
  • украшения любых глянцевых поверхностей;
  • придания дополнительных эффектов оконному стеклу и т.д.
Читать также:  Особенности мебели на заказ в компании «Reville»

Правильно подобрав цвета и позаботившись об аккуратном нанесении состава, вы получите обстановку или предмет, выдающийся по своим эстетическим достоинствам и способный произвести головокружительное впечатление на тех, кто видит его впервые.

Как правильно работать с красками Нокстон

Чтобы красящий состав Noxton оправдал ваши ожидания, рекомендуется:

  • тщательно очистить поверхность от пятен грязи и жира;
  • обязательно перемешать состав перед нанесением;
  • наносить краску в два слоя с перерывом в полтора часа;
  • работать в проветриваемом помещении, используя средства индивидуальной защиты;

Соблюдение перечисленных правил и рекомендаций компании-производителя Noxton позволит по достоинству оценить уникальный световой эффект и придать обстановке помещения особую декоративность.