Производители выпускают достаточно много разнообразных моделей холодильного оборудования. Изучить актуальные предложения известных брендов можно здесь https://medialand.shop/category/tehnika-dlya-kuhni/krupnaja-tehnika-dlja-kuhni/holodilniki-i-morozilniki/holodilniki/. Если вы только планируете покупку холодильника, будет полезно узнать, как правильно подобрать агрегат по цвету и в соответствии со стилем кухни. Интерьер кухонного помещения должен создавать единую композицию. Поэтому все элементы должны гармонично сочетаться между собой.

Современным хозяйкам монохромность в кухонном помещении кажется скучным решением. Цвет холодильника может не подчиняться палитре другой техники. Главное правило – оттенки должны сочетаться. Если фасады гарнитура и другие приборы оформлены в белом или бежевом оттенке, холодильник может стать ярким акцентом. В таком случае можно выбрать модель ярко-красного цвета. Эффектно будет смотреться черный агрегат. Дизайнеры любят сочетать крупногабаритную технику с фартуками, столешницами и элементами обеденной зоны.

Читать также:  Как выбрать постельное белье для подростка

Купить холодильник в интернет магазине Донецк ДНР

Ниже рассмотрим, как могут вписаться в кухонное пространство холодильники разных цветов:

  • Классический серый вариант оттенка «нержавеющая сталь». Этот вариант признан универсальным, поскольку он подходит для любого интерьера. Оборудование такого цвета будет эффектно смотреться на фоне черных, белых и цветных гарнитуров. Но если ваша кухня оформлена в стиле кантри или классика, от «стали» лучше отказаться. В большей степени такой аппарат впишется в помещение стиля модерн или лофт. Учитывайте, что на серебристой поверхности будут отчетливо видны отпечатки пальцев.
  • Белый. Когда-то все холодильники были белоснежными. Эта тенденция сохранилась и сейчас, поскольку в большинстве квартир до сих пор стоят белые агрегаты. Роскошно смотрится комбинация темной насыщенной мебели и белоснежного оборудования. Для классической кухни белый холодильник подходит идеально.
  • Черный. Нестандартный цвет для холодильной техники. Можно сочетать со столешницей или мойкой такого же цвета. Но в таком случае стены и фасады шкафов следует оставить белыми. Подобные комбинации можно использовать для помещений в стиле хай-тек, минимализм, лофт. Шахматная черно-белая плитка на полу станет отличным дополнением. Черные холодильники с глянцевым покрытием нуждаются в тщательном уходе и бережном обращении.
  • Бежевый. Такую технику лучше установить в помещение, интерьер которого оформлен в стиле кантри, прованс либо классика. Оборудование нежно-бежевого оттенка будет превосходно смотреться на фоне элементов из камня или натуральной древесины.
Читать также:  Что выбрать: шезлонг или электронное кресло-качалку для детей

Купить холодильник интернет магазин ДНР очень просто. Подберите в каталоге онлайн-магазина подходящую модель и оформите заказ.