Новая работа – новые возможности

В не столь далеком 2013 году организаторы компании moneyveo впервые предложили услугу по онлайн-кредитованию. Украинцы по достоинству оценили эту уникальную возможность, и через короткий промежуток времени в сети уже вовсю стал функционировать рынок микрокредитования.

В основу работы легли уже проверенные временем западные технологии. Теперь клиент имеет возможность очень быстро получить необходимую сумму, не проходя массу процедур по одобрению. Компания постоянно совершенствуется и внедряет новые технологии. Такой подход и стремление к инновациям позволяют уже 5 лет удерживать лидерские позиции.

Но руководство moneyveo не останавливается на достигнутом и ищет новые пути усовершенствования. Для этого им в команду нужны сотрудники, которые ценят результат, хотят учиться и достигать большего, а также всегда открыты новому. В качестве одной из причин сделать выбор в пользу этой компании можно рассматривать развитие компании, от небольшого стартапа до лидеров микрокредитования Украины.

Читать также:  Вкусные рецепты закатки грибов на зиму

Сегодня количество клиентов достигло уже 800 000. Цифра на самом деле поражающая и это не пределе. Для того, чтобы развиваться дальше, компании необходимо сделать процедуру получения кредита максимально быстрой и с соблюдением всех тонкостей законодательства. Поэтому команде сегодня необходим юрисконсульт, который сможет вести внутреннюю документацию, сопровождать проверку регуляторов, соблюдать требования законодательства и выполнять поручения руководства.

Администратор-разработчик систем IP телефонии – это еще одна открытая вакансия. Ему необходимо выполнять следующие обязанности: разрабатывать сценарии обработки вызовов, участвовать в проектах обзвона и телефонии, изменение маршрутизации автообзвона, интегрировать системы телефонии под задачи компании, и быть администратором серверов Asterisk и ViciDial.

Читать также:  Самопрезентация руководителя

Также сервису необходим технический писатель с опытом работы, чтобы создавать и поддерживать пользовательскую документацию, заниматься переводом документов, создавать видео-гиды, оказывать помощь в поиске нужной документации.

Для своих сотрудников компания открывает новые возможности. Есть площадка, где можно максимально реализовать себя как профессионала. Руководство понимает, что любой труд должен быть оплачен и всегда вознаграждает отличных работников дополнительными бонусами. Мало компаний сегодня предлагают своим сотрудникам возможность пользоваться чилаут-зоной, быть участником корпоративных мероприятий и тимбилдингов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here