Качественный маникюр по низкой цене

0
37

Ухоженные руки – Ваша визитная карточка. Не так важна длина ногтей, наличие или отсутствие цветного лака, дизайна и прочих декоративных элементов, как их аккуратность и опрятность. Следует найти хорошего мастера, способного делать качественный, модный маникюр, а также не забывать ухаживать за руками в домашних условиях: подобрать косметологические средства, пользоваться рукавичками во время уборки и мытья посуды, периодически пропивать витаминный комплекс.

Разновидности маникюра: особенности и преимущества

Большой популярностью сегодня пользуется аппаратный профессиональный маникюр, который отлично подходит людям с влажной ногтевой пластиной и проблемными ногтями, склонными к расслоению, ломкости, ребристости. Процедура выполняется с помощью специального аппарата, на котором можно менять различные шлифовальные насадки, выполняющие вращательные движения.

Читать также:  Женские ножки в чулках – 2016: фотообзор

Не менее популярен европейский маникюр, основная особенность которого заключается в том, что во время работы мастер не использует острые предметы: ножницы, щипчики, что делает процедуру особо безопасной. Среди его основных преимуществ:

  • высокая скорость процедуры – обратившись к опытному мастеру, Вы получите желаемый результат достаточно быстро, время предоставления услуги будет варьироваться в зависимости от Ваших пожеланий: с покрытие или без, однотонный цвет или дизайн;
  • использование качественных, профессиональных средств, которые помогают улучшить состояние ногтей и рук;
  • отличный эффект и долгая носка – руки будут выглядеть привлекательно и ухожено несколько недель.

В качестве покрытия можно выбрать как обычный, так и гель-лак. Сегодня многие девушки отдают предпочтение второму варианту, так как он способен продержаться на ногтях до трех недель, не отколовшись, не потеряв насыщенности цвета.

Читать также:  Романтические прически

Набирает популярность горячий лечебный маникюр, во время которого используются витаминные комплексы, экстракты ванили, фруктов, миндаля, укрепляющие ногтевую пластину. Процедура ускоряет заживление поврежденной кутикулы, а также питает и восстанавливает не только ноготь, а и кожу рук, благодаря чему они выглядят молодыми и ухоженными.

В среднем посещать делать маникюр в салоне красоты стоит раз в 2-3 недели. Если у Вас ломкие ногти и проблемная кутикула можно проходить процедуру чаще. Важно найти хорошего мастера, который не только быстро и качественно работает, а и уделяет достаточно внимания дезинфекции инструментов.

Узнать более подробно: http://www.salonartstyle.ru/services/man.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here