Как сделать ресницы как у Ким Кардашьян

В погоне за красотой и модой девушки все чаще прибегают к наращиванию ресниц. Особенно популярна эта процедура в летнее время года, в сезон отпусков и праздников. При этом девушки стремятся именно к созданию естественного образа, чтобы реснички подчеркивали выразительность глаз и на утренний макияж уходило меньше времени. Многие девушки и женщины мечтают о ресницах как у Ким Кардашьян. О том, как добиться такого результата, смотрите тут: https://moi-resnicy.ru/makiyazh/resnitsy-effekt-kim.

Наращивание — это процедура, при которой добавляют искусственные ресницы к натуральным. Благодаря этому взгляд становится более выразительным и открытым, так же можно скрыть недостатки. Например, подчеркнуть миндалевидный разрез глаз или цвет глаза. Все девушки уникальны, по этому, мастер подбирает реснички в зависимости от формы глаз, густоты естественных ресниц и их длины.

Читать также:  Три популярных тренда в осеннем маникюре-2016

Наращивание делится на два типа: классическое и объемное. В первом случае к каждой родной ресничке прикрепляется по одной искусственной, а во втором от двух и более, в зависимости от желания клиента.

Таким образом ресницы бывают 2D, 3D, 4D и «Голливуд». В этом случае на одну натуральную идет 5-10 искусственных. Форму и объем клиентка выбирает самостоятельно. В первый раз предпочтение стоит отдать классике, так как вы быстрее к ней привыкнете.

Следует отметить, что процедура наращивания — дело не быстрое. В среднем у человека от 150 до 200 и проработать нужно каждую, может даже не раз. Как правило, это занимает примерно два часа. Не стоит переживать, что все это время сидеть придется неподвижно. Всегда можно изменить положение или немного размять затекшие мышцы. Если вы готовитесь к какому-то мероприятию и наращиваете ресницы впервые, то лучше сделать это заранее. Необходимо будет привыкнуть к новому образу.

Читать также:  Лучшие новые средства для ухода за кожей зимой-2018

Положительные и отрицательные стороны наращивания

У каждого из двух видов есть свои плюсы и минусы. Положительные стороны классического наращивания:

  • Короткое время наращивания (1,5-2 часа);
  • Выглядят как накрашенные ресницы;
  • Очень густые реснички;
  • Глаза будут выглядеть намного ярче даже без макияжа.

Отрицательные стороны:

  • Обновлять этот вид наращивания придется раньше, чем объемное. Примерно через месяц большая часть ресничек отпадет и необходимо будет повторить процедуру;
  • Не всем комфортно с очень яркими и объемными ресницами.

Непременно стоит учитывать и возможные последствия. К ним относятся: аллергическая реакция, химические ожоги, ухудшение состояния родных ресниц. Обо всём про ресницы, вы можете узнать на сайте moi-resnicy.ru.