Каждая женщина ухаживает за кожей с помощью кремов. Однако многие процедуры в салонах невозможно заменить домашним уходом. Прежде всего, это аппаратная косметология. Она воздействует на глубокие слои дермы, значительно превосходя кремы по эффективности. А процедуры, корректирующие возрастные перемены, являются одной из самых популярных услуг у косметологов. Вот почему техника для салонов с сайта https://cosmo-prof.com.uа востребованная и актуальная.

Какие процедуры проводят с помощью косметологической аппаратуры:

  1. удаление татуировок
  2. эпиляция
  3. лифтинг
  4. удаление сосудов
  5. фракция
  6. криолиполиз
  7. массаж и многое другое.
Какие косметологические аппараты сегодня популярны в салонах
Вакуумный массаж Аппараты гидродермабразии Удаление сосудов Микротоковая терапия
МВТ–350 V (кавитация) NV-W02 (косметологический комбайн 5 в 1) MBT-400 Pro (RF коагуляция) NV-1005L
МВТ-350Х (коррекция фигуры) NV-W05X (косметологический комбайн 7 в 1) MBT-980+ (диодный лазер) Аппарат микротоковой терапии 9922
Читать также:  ТОП-4 отличных румян до 650 рублей: какие выберешь ты?

Воздействие холода на жировые отложения

Криолиполиз дает воздействие на клетки жировых тканей глубоко под кожей. Он применяется для корректировки фигуры. Холод, создаваемый аппаратом, влияет на прослойку жировой ткани. Клетка от этого впадает в состояние апоптоза. Данный процесс — контролируемая и управляемая гибель жировой клетки. После процедуры жир исчезает. Важно понимать, что криолиполиз воздействует лишь выборочно, на жировую ткань, и не затрагивает остальные.

Больше всего результат процедуры заметен на животе и бедрах пациенток. Ведь если сбросить вес при помощи диеты, то именно данные зоны в последнюю очередь станут стройными. А криолиполиз позволяет заметить улучшения внешнего вида буквально через пару процедур. И он точечно воздействует именно на те жировые отложения, которые больше всего беспокоят пациента.

Как фракция помогает красоте кожи?

Еще одна популярная процедура в салонах — фракция. Она позволяет забыть о возрастных изменениях. Кожа при помощи данной процедуры буквально регенерирует. Фракция работает за счет микроскопических инъекций, которые затрагивают лишь проблемные участки. Препарат вводится таким образом на минимальную глубину, до 6 мм. Поэтому кожа практически не травмируется.

Читать также:  Дыхание пустыни: «песочный» нейл-тренд

С какими проблемами борется фракция:

  • дряблая кожа
  • расширенные поры
  • излишняя сухость
  • пигментные пятна
  • морщины и многое другое.

Сначала доктор определит область, куда будут вводить препарат. Затем наступает очередь подбора оптимальной дозировки. В фракции важен баланс между эффективностью и наименьшим травмированием тканей. Под кожу вводят не одно средство, а подобранный комплекс препаратов. Вот почему эффект после процедуры такой ощутимый.

Аппаратная косметология работает точечно на проблемных областях. Она справляется даже с теми проблемами, которые не подвластны домашнему уходу. Вот почему услуги косметолога пользуются огромной популярностью.