Secret Key – качественные безопасные косметические средства для любого типа кожи

0
43

Secret Key – один из самых молодых корейских косметических брендов. Но, несмотря на то, что компания появилась на рынке только в 2006 году, ее продукция успела завоевать популярность не только на родине, но и в нашей стране. А все благодаря уникальному составу косметических средств, которые содержат довольно необычные ингредиенты: улиточную слизь (муцин), змеиный и пчелиный яд, жемчужную пудру, экстракты и масла редких растений. В ассортименте бренда декоративная косметика, а также продукты для ухода за кожей лица и волосами.

Уход за лицом

Гидрогелевые патчи для глазКосметические продукты Secret Key, предназначенные для ухода за кожей лица, решают все основные задачи: очищение, увлажнение, питание, защита, омоложение.

Косметика из линейки Cleansing помогает избавиться от черных точек, очистить и сузить поры, насытить кожу кислородом. В серию входит набор патчей, маска-пленка, тонер, маски и специальное средство для очищения пор. Все продукты содержат древесный уголь, адсорбирующий кожный жир, отшелушивающий омертвевшие клетки эпидермиса и активизирующий процессы обновления клеток.

Для увлажнения кожи используйте серию Hug Me Moisture. Кремы для рук и лица имеют воздушную текстуру, легко впитываются, обогащены натуральными маслами и экстрактами.

Secret Key Face Mask – питательные и увлажняющие маски для лица с экстрактами алоэ, банана, граната, чайного дерева, медом, жемчужной пудрой. Уникальная серия Snail включает ухаживающие средства с муцином улитки, восполняющим потерю влаги и борющимся с процессом старения. А линия Syn-Ake содержит змеиный яд, являющийся эффективным антивозрастным компонентом.

Читать также:  Домашний химический пилинг

Линия для роста волос

Secret Key Premium So Fast – линейка косметических средств, обеспечивающих быстрый рост волос. В нее входят несколько видов шампуней и бальзамов, а также специальная маска. Высокая эффективность продуктов обеспечивается их уникальным составом. Бальзамы для укрепления и быстрого роста волос содержат экстракты черного риса, кунжута и черных бобов. Маска Secret Key So Fast Hair Booster Pack сделана на основе масел ши и камелии японской, экстрактов пиона, кукурузы, пории кокосовидной, алисмы, ремалии. Основой шампуня является растительный комплекс «Yukmijihwang-tang», активирующий рост волос.

Продукты из серии Premium So Fast рекомендуется применять в комплексе. Довольно быстро вы заметите не только ускорение роста, но и улучшение внешнего вида ваших локонов.

Тональные средства

Тональные средства Secret Key помогут создать идеальный макияж. В ассортимент линейки входят BB и CC кремы, завоевавшие огромную популярность. Именно они и принесли славу корейскому бренду. Secret Key стал одним из первых корейских производителей, добавивших в состав тональных кремов улиточную слизь.

Кремы и жидкая тональная основа маскируют мелкие недостатки кожи и улучшают цвет лица. Кроме того, косметические средства обладают матирующим эффектом. Текстура, в зависимости от типа продукта, легкая или средняя, легко наносится и равномерно распределяется.

Также в линейку тональной косметики входят контурные стики (хайлайтеры), подчеркивающие форму лица и придающие коже эффект сияния. Жидкий консилер Secret Key Miracle Fit Essence Concealer SPF30 PA++ маскирует локальные кожные дефекты: покраснения, пигментные пятна, сыпь, круги под глазами.

Читать также:  Сила О2: кислородный крем Valmont Deto2x

Все тональные средства созданы на основе натуральных ингредиентов, не вызывают аллергии и не имеют камедогенных свойств.

Линия с золотом

24К Gold – уникальная линейка косметических средств, содержащих частички золота. Кроме того, в состав продуктов входят уникальные дорогие компоненты: экстракты черной икры, маточного молочка, аргановое масло.

Сыворотка, отбеливающая эссенция и крем, а также патчи под глаза предназначены для ухода за зрелой кожей лица. Благодаря высокой концентрации натуральных компонентов косметические средства эффективно борются с мимическими морщинами, заполняя их изнутри. Также компоненты продуктов препятствуют синтезу меланина, предотвращая появление нежелательных пигментных пятен. Антивозрастную косметику рекомендуется наносить после процедуры очищения.

Отбеливающая серия

Отбеливающие средстваSnow White или «белоснежка – очень удачное название для серии отбеливающих косметических средств Secret Key. Уникальные кремы с молочными протеинами, бетаином, ниацинамидом и порошком жемчуга предназначены для ухода за кожей с излишней пигментацией. Активные компоненты подавляют синтез меланина и регулируют выработку кожного жира, а также оказывают питательное и увлажняющее действие. Косметические средства можно использовать в качестве основы под макияж. Не забывайте, что применять осветляющие кремы можно только в осеннее и зимнее время.

Корейский бренд Secret Key создает эффективную и доступную косметику на основе натуральных ингредиентов. Секретом успеха компании является использование передовых технологий и забота о покупателе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here