Мечтая о материнстве, женщина хочет лучшего для будущего малыша. Она готова сделать все, чтобы ребенок родился здоровым и активным. Поэтому важно подойти к выбору его отца с умом. Этот человек должен передать малышу только лучшее, свое психическое и физическое здоровье.

Кто годится на роль биологического отца?

Но бывают ситуации, когда муж или партнер не могут выступать в роли отца по тем или иным причинам. Так же, многие современные дамы планируют зачатие, даже не имея такового. В таких ситуациях помогает донор семенной жидкости Киев. Кандидатов для поставки генного материала выбирают сейчас с огромной щепетильностью. Они проходят множество проверок на профпригодность, что гарантирует качество спермы.

Какие основные требования выдвигают банки спермы к своим донорам:

  1. отсутствие инфекционных заболеваний
  2. возраст 20-40 лет
  3. отличная спермограмма
  4. наличие детей, которые отличаются прекрасным здоровьем и многое другое.
Читать также:  Почему ребенок не слушается?
Критерии отбора кандидатов на донорство семенной жидкости
Первичное обследование Лабораторное обследование Генетическое обследование
Проверка истории болезни Тест на цитомегаловирус. ЦМВ остается в организме даже после излечения симптомов инфекции. Для донорства наличие данного вируса неприемлемо Изучение списка генетических заболеваний кандидата
Спермограмма Информирование банка о любых изменениях статуса в истории болезни
Проверка биографии на собеседовании, и многое другое

Почему кандидатов на донорство отбирают по спермограмме?

Спермограмма говорит о качестве генного материала. Это подробный анализ густоты спермы, а так же подвижности и количества сперматозоидов в ней. Когда все показатели спермограммы в норме, вывод гласит «нормозооспермия». Донор спермы с таким показателем может смело предлагать свой материал для зачатия здорового потомства. А есть ряд факторов, при которых сперму мужчины не примут для донорства.

Если у мужчины азооспермия, то в его семенной жидкости отсутствуют сперматозоиды. В некоторых случаях это не означает полной невозможности зачатия, потому что можно извлечь генный материал хирургически. Однако для работы в банке спермы такой мужчина не подойдет.

Читать также:  Нескучная учеба: как правильно обустроить рабочее место школьника

При некроспермии мперматозоиды в жидкости оказываются мертвыми. Такой мужчина не может зачать и тоже будет не пригоден для донорства.  Бывает и аспермия, при которой не выделяется эякулянт. Это может быть связано с нарушениями выброса семени. Например, эякулянт может поступать в мочевой пузырь.

Есть и множество других недугов, которое делают мужчину не пригодными для зачатия и донорства. Банк спермы выставляет самые строгие требования к своим кандидатам. Это должны быть мужчины, дети которых будут отличаться прекрасным здоровьем, красотой и физической выносливостью. Поэтому современный банк спермы не берет на роль донора большинство кандидатов. Критерии отбора настолько строги, что всем параметрам может соответствовать лишь один человек из ста соискателей. От этого будет зависеть репутация банка и здоровье будущих детей.