Самые влюбчивые знаки зодиака

Pexels/ Pixabay

Любовь – прекрасное, волшебное чувство, которое рано или поздно настигает каждого человека. И в большинстве случаев она воспринимается как нечто серьезное, сложное, достойное огромного внимания и длительных рассуждений. Однако есть такие личности, для которых влюбиться – это словно сходить в магазин за хлебом. Огонь ярких чувств загорается в них моментально, но также скоро и угасает, заставляя человека искать новые приключения и новую пассию. Кто-то мечтает о такой способности, а для кого-то она – тяжелейший крест. Предлагаем вашему вниманию ТОП-4 самых влюбчивых знаков зодиака, в непостоянстве которых частично виновато влияние небесных тел.

4 место: Весы

На непростые ситуации, в которых оказываются Весы, отчасти влияет их нерешительность в любовных делах. Они одних любят, других отвергают, третьих держат в качестве запасного варианта, а четвертым не говорят ни «да», ни «нет». И вот такое метание из стороны в сторону в желании нигде ничего не упустить приводит к тому, что Весы и вовсе остаются в одиночестве, теряя доверие всех своих потенциальных партнеров.

Если вы состоите в отношениях с подопечным Венеры меньше года, то рано или поздно он начнет нервничать, пытаясь решить, что ему делать дальше. Вступать в брак? У него сотня аргументов против такого серьезного шага. Жить вместе? Это тоже много к чему обязывает. Все самое прекрасное и интересное вроде уже пережито. А вдруг это не тот человек, который ему нужен? А вдруг, а вдруг, а вдруг…

Вы даже не подозреваете об этом, а Весы уже изо всех сил стараются найти повод расторгнуть ваш союз. Отыскав причину для расставания, представитель знака с легкостью уходит к тому, кто показался ему более подходящей и выгодной партией. Однако он быстро разочаровывается и предпринимает попытки вернуться обратно, в результате чего проигрывает сразу на обоих фронтах.

3 место: Близнецы

Начнем с того, что Близнецы сами по себе обладают многогранной натурой. В них словно живут сразу несколько человек, одному из которых могут прийтись по вкусу голубоглазые блондинки, а другому – яркие зеленоглазые «рыжули». Таким образом, этому знаку нравятся абсолютно все, главное – попасть под соответствующее настроение.

Читать также:  Как пить ликер

Близнецам противопоказана монотонная скучная жизнь, даже если она вполне счастливая. Без резких перемен и эмоциональных «качелей» они не проживут ни дня. Каждая их новая «зазноба» воспринимается, как любовь всей жизни и в первые месяцы превозносится выше облаков. Однако не стоит торопиться с выводами. Утром дитя Меркурия может выйти из дома примерным семьянином, обожающим свою жену, а вечером вернуться домой глубоко несчастным и безнадежно влюбленным в случайную встречную мужчиной. Ну, или не вернуться вовсе – тут уж как карта ляжет.

Самые влюбчивые знаки зодиака

Chiaravi/ Pixabay

Близнецы – типичные изменники. Если их спросить, зачем они так поступают, можно услышать ответ «я даже не знаю, оно само как-то получилось». И это будет чистейшая правда. Такова их природа – идти за зовом сердца, забывая о социальных привязанностях и ответственности в целом. Это ни в коем случае не оправдание для подобного поведения. Просто если хотите вечной любви с одним человеком на всю жизнь, обходите Близнецов десятой дорогой.

2 место: Рыбы

Немного странные, романтичные, живущие в мире грез Рыбы – те еще герои-любовники. Они в принципе не могут существовать, не любя никого. Потому если рядом не окажется подходящей кандидатуры, Рыбы придумают себе некий образ идеального партнера и влюбятся в него по уши. Он будет им сниться, мерещиться в толпе, внезапно всплывать в голове, словно реальный живой человек. Это может продолжаться до тех пор, пока Рыбы не встретят кого-то максимально похожего на данный образ. А до тех пор творческая душа «хвостатого» знака будет тяготеть к персонализации своей фантазии. Благодаря такой мнимой влюбленности на свет появляются шедевральные картины, интереснейшие книги, шикарные песни и другие произведения искусства, посвященные идеалу Рыб.

Как только у речного жителя появляется пассия, он с головой уходит в эти отношения. В них он черпает вдохновение и жизненную энергию. Как только в союзе намечаются малейшие проблемы, «рыбешки» уплывают искать кого-нибудь более идеального. Они запросто могут влюбиться в киногероя или даже персонажа из романа! Все потому, что жизнь без чувств для них – вовсе не жизнь.

Читать также:  Самые счастливые знаки зодиака в феврале 2018

1 место: Рак

У Раков в большинстве случаев занижена самооценка, из-за чего представители знака очень часто влюбляются «в первого встречного и поперечного». Причем у них есть удивительная способность менять мнение и заводить отношения с теми, к кому они изначально были абсолютно холодны. За это они получают свое заслуженное первое место.

Если вы проявляете к Раку благосклонность (будь то помощь любого характера, милая шутка, комплимент в их адрес или просто улыбка), знайте, что в этот момент вы рискуете обзавестись настоящим сталкером-преследователем. Во время общения Рак будет томно вздыхать и заглядывать своими наполненными обожанием глазами вам прямо в душу. Наряду с восхищением в этих глазах поселится немыслимая грусть, так как водный знак вряд ли соберется с духом, чтобы признаться в своих чувствах. Большинство влюбленностей у жрецов Луны не заканчиваются ровно ничем, так как они не предпринимают никаких действий по завоеванию любимого человека. Всему виной стеснительность и все та же заниженная самооценка.

Реальные отношения Раки заводят с теми, кто сам их добивается. Создав пару, представители созвездия напитываются энергией любви «до краев», партнер становится для них смыслом жизни и центром вселенной. Но как только эпоха ярких эмоций закончится и наступят серые будни, Рак тут же заскучает. Сначала он начнет провоцировать вспышки эмоций – мелкие ссоры с «горячими» примирениями – а затем «умоет руки» и пойдет искать отношения, в которых снова можно будет испытать эйфорию влюбленности.

Знаки зодиака, которые в любви подходят абсолютно всем

Говоря о перспективе отношений, нельзя обойти вниманием также личностные качества, которые получают представители каждого созвездия от своего небесного управителя. Среди них можно выделить самых эгоистичных (Лев, Овен), романтичных (Рыбы, Рак) и даже самых уживчивых. Читать далее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here