Наш сайт внимательно следит за тем, как развиваются события вокруг съёмок продолжения киноэпопеи о приключениях гардемаринов. Не сразу удалось Светлане Дружининой «пробить» разрешение на экранизацию четвёртой части полюбившегося зрителям фильма.

Светлана Дружинина показала, как сегодня выглядит Ольга Машная: Софья уже не та…

instagram.com/sdruzhinina_official

Сценарий картины был готов уже лет десять назад, однако чиновники от киноиндустрии находили поводы, чтобы отказать знаменитому режиссёру в запуске картины. За эти годы бюджетные средства выделялись на всевозможные кинопроекты, о которых зрители уже и не вспомнят, однако Дружининой постоянно отказывали в поддержке. Зрители поддерживали режиссёра и даже опубликовали петицию в поддержку четвёртой части «Гардемаринов».

Летом съёмки «Гардемаринов-IV» всё-таки стартовали. Освоившая премудрости Instagram Светлана Дружинина радует своих подписчиков регулярными новостями со съёмочной площадки.

Содержание

Ольга Машная снимается в четвёртой части «Гардемаринов»

К большому сожалению, невозможно собрать для съёмок «золотой» актёрский состав первых трёх фильмов. Многих артистов уже нет в живых, а часть главных героев заметно постарели за 30 лет, прошедших со дня премьеры фильма «Гардемарины, вперёд!». В четвёртой части картины главными героями становятся дети героев первого фильма.

Светлана Дружинина показала, как сегодня выглядит Ольга Машная: Софья уже не та…

instagram.com/sdruzhinina_official

Впрочем, кое-кого из «старичков» поклонники фильма всё-таки увидят в новой экранизации. Конечно, это Дмитрий Харатьян, который, надо сказать, за последние 30 лет умудрился не слишком сильно измениться.

Сегодня в Инстаграм Светлана Дружинина разместила фото ещё одной яркой героини картины — возлюбленной, а позже жены Алёши Корсака, Софьи. Подписчики режиссёра выразили восторг по поводу того, что Ольга Машная появится в новых «Гардемаринах».

Светлана Дружинина показала, как сегодня выглядит Ольга Машная: Софья уже не та…

instagram.com/sdruzhinina_official

Правда, годы к Ольге Машной не были так милосердны, как к Дмитрию Харатьяну — актриса сильно пополнела и уже не похожа на ту нежную воздушную Софью, которую помнят зрители:

boleromag Да…Софья уже не та((??

bolihova_ А Машная кого играть будет?Такая пышная дамочка стала….наверное барыню какую нибудь

rosekhv27 Оля, конечно, крупной женщиной стала!

sabolisjulia Что то Оля слишком курпулентная!?

proctoelena Вот так Ольга?она Дмитрия задавит?

Тем не менее преданные поклонники с нетерпением ждут выхода новой части картины:

kondratevaolga Ура!!!! Любимый фильм! Ждём с нетерпением ??

kashleva_i Ольга Машная, как здорово, буду ждать фильм с ещё большим нетерпением и удовольствием!!!

irinanovikova6770 Прямо не терпится,быстрее бы уже!!!

Валерий Леонтьев резко постарел: пользователи сети поражены внешним видом певца

Валерий Леонтьев всегда отличался от своих коллег по сцене смелым стилем. В концертном гардеробе звезды сложно отыскать классический костюм, певец отдаёт предпочтение экстравагантным нарядам. Читать далее…

Читать также:  Интимную переписку Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева слили в Сеть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here